5367160 发表于 2003-12-5 20:22:33

一包普通游戏王牌有多少张??是40张吗??
要多少钱??20?还是更贵??我想知道更具体点~~~~

我看到万智牌,一包要20几块钱,里面好象没几张牌哦,游戏王牌不会这么贵吧??
我QQ5367160,如果这里限制版聊的话,请哪位好心玩家QQ加我哦,谢谢了~~~

猫耳一族 发表于 2003-12-5 20:26:34

…………让楼主失望了,价钱和万智差不多而且卡更少……(一包内5张)
上海现卖18一包……其他地方不清楚

elvendong 发表于 2003-12-5 20:30:38

上海是新包18元~~~旧包还是15元五张~~~英文版30元九张有一张闪~~~成之内Vol2 180元~~~黑啊~~~~

猫耳一族 发表于 2003-12-5 21:02:00

楼上是上海的……?

elvendong 发表于 2003-12-5 21:08:01

嗯~~~羡慕广州香港什么版本都买得到~~~~

5367160 发表于 2003-12-5 21:21:42

啊??
贵啊??
我记得以前(比较早了~)同学买了一包,好象是40张还是80张我忘了,还有一张战斗地图也就20几块啊,现在怎么这么贵啊???

凯渊-卓洛 发表于 2003-12-5 21:44:33

阁下分清楚D版和Z版先……

sky喵喵 发表于 2003-12-5 23:21:56

这里一包15。一合420元。不是全部系列都有

5367160 发表于 2003-12-6 13:52:33

阁下分清楚D版和Z版先……
还请高手指教一下哈~~

5367160 发表于 2003-12-6 13:54:35

这里一包15。一合420元。不是全部系列都有
一包有几张啊??

帕伽索斯 发表于 2003-12-6 14:01:00

一包5张

香港不知道,广州也不是什么系列都能有的,只能说会发售的系列都会曾经有的卖,可是不是全部发售过的卡都能找得到的。。。。。。。。

5367160 发表于 2003-12-6 15:35:36

那玩游戏王启不是很贵??
贵族运动啊~~~~555555555
要想凑齐40张,按照一包15的价格都要120了啊~~~
而且可能不止这个价格啊,好贵啊!!!!
页: [1]
查看完整版本: [求助]大家好,我是一个游戏王新手,虽然看过很多动画片~