pat22 发表于 2007-3-4 18:01:50

武器的改造奖励地型會影響殺傷力嗎

如題,還有大家的奖励喜歡怎樣選

arion_00 发表于 2007-3-4 18:06:40

会影响,S比A多大概10%(20%?)左右的伤害

pat22 发表于 2007-3-4 18:15:16

那大家的武器奖励喜歡怎樣選啊

高野晶 发表于 2007-3-4 18:31:29

CT,命中之类的,很少加地形,象盖塔魔神类加加EN也不错,残弓单感觉上是没必要

nanzhang 发表于 2007-3-4 18:38:17

非也,我就加地形,CT毕竟不是100%的,命中真实系不差那一点,超级系加了也没用,而且本作命中率表现仍然恶劣,我方70%MISS,敌方30%HIT是家常便饭,所以加命中就更没用了。地形最有用,所有武器固定增加10%的伤害,也就是你每一击都多10%,像必杀武器本身CT就低,有的甚至是负的,你加了CT也没多大效果,而这固定10%要有用多了,且全地形适用,这个才王道!

pat22 发表于 2007-3-4 18:59:07

原帖由 nanzhang 于 2007-3-4 18:38 发表
所有武器固定增加10%的伤害,且全地形适用,这个才王道

今集不是只能選一種地型的嗎............

nanzhang 发表于 2007-3-4 19:04:39

原帖由 <i>pat22</i> 于 2007-3-4 18:59 发表<br />

<br />

<br />
今集不是只能選一種地型的嗎............ <br />
这个........我没改满过,不知道啊,想必是以前全武器全地形S太霸道了,被和谐了吧.......那我得权衡一下了.......

nanzhang 发表于 2007-3-4 19:06:36

原帖由 <i>sfengbin</i> 于 2007-3-4 19:01 发表<br />
地形优于CT。因为CT与热血和魂不叠加。加地形的话配合热血或魂可以达到最大伤害。<br />
另外,MS地形能够达到超过1.2倍伤害。 <br />
果然不能叠加,我刚才就想说,但是没确认没敢说.......

pat22 发表于 2007-3-4 19:44:44

不知是不是火星了,自由的改造正義出來後會繼承的,暴風亦是,想來決鬥亦不例外了

浪客剑心 发表于 2007-3-4 19:50:37

以前可以,以前有全S,现在分开了。。分开了感觉就没以前那么强了,改EN和命中等各方面都不错,地形S没以前王道了

mzrror 发表于 2007-3-4 20:04:10

地型適應分開感覺影響比較大的是機動戰艦的人型兵器,地型適應太差了。
全S的話殺傷力強多了。

浪客剑心 发表于 2007-3-4 20:07:19

有全S自然选得多。。但现在分开了……4选1。。斟酌一下吧```

蟹粉小笼 发表于 2007-3-4 20:13:07

以前一直都是选全S的,毕竟多20%的伤害了。
现在就一项S,要因人而异了

linust 发表于 2007-3-4 21:51:16

想全S就加芯片
机体和武器一个就搞定了
2周目开始商店有卖全S的芯片,只要有钱就OK

iceflame 发表于 2007-3-4 23:22:38

自从知道了S能+攻击后一律S

S芯片美 只能选一项搞得我没动力改满了

pat22 发表于 2007-3-4 23:28:25

原帖由 linust 于 2007-3-4 21:51 发表
想全S就加芯片
机体和武器一个就搞定了
2周目开始商店有卖全S的芯片,只要有钱就OK

啊. 真的嗎?要多少$$一個

浪客剑心 发表于 2007-3-4 23:41:42

基本不改武器。。SRW改武器感觉难度更低```汗```

vincent1029 发表于 2007-3-5 00:23:46

全地形S,不是有芯片么…………

arion_00 发表于 2007-3-5 15:32:25

没全S了,能加射程就+射程,宗介这种打几发就没气的+残弓单,超级系么,EN好了

浪客剑心 发表于 2007-3-5 15:40:55

没全S的话,CT补正,残弓单,射程,EN都可以考虑,看自己了
页: [1]
查看完整版本: 武器的改造奖励地型會影響殺傷力嗎