Charlene 发表于 2007-3-4 22:22:19

迅雷魔王?

请问一下地碎迅雷,迅雷可以发动效果吗?是不是地碎处理效果时,对象是迅雷,迅雷发动效果。是不是这样?愚问,望大家见谅

ZECHS·MERQUISE 发表于 2007-3-4 22:24:17

地碎不取对象

Charlene 发表于 2007-3-4 22:51:26

我知道地碎不取对象,但迅雷不是要在效果处理时被认为是对象发动吗?地碎处理效果时对象不是迅雷吗?为什么不能发动呢?取对象的卡不是要在发动时就取的吗?迅雷不是要在效果处理时才发动吗?那么应该可以吧

ZECHS·MERQUISE 发表于 2007-3-4 22:59:54

迅雷的筛子效果要被指定为对象才能发动 之前已经说了 地碎不指定对象
建议楼主参考下置顶的规则 里面有比较详细的讲解

Charlene 发表于 2007-3-4 23:05:18

就是至顶不够详细,所以才问,不过还是谢谢各位!

天馬月光 发表于 2007-3-4 23:05:48

原帖由 Charlene 于 2007-3-4 22:51 发表
我知道地碎不取对象,但迅雷不是要在效果处理时被认为是对象发动吗?地碎处理效果时对象不是迅雷吗?为什么不能发动呢?取对象的卡不是要在发动时就取的吗?迅雷不是要在效果处理时才发动吗?那么应该可以吧

取对象就是取对象 不取对象就是不取对象 何来“发动时不取对象 但效果处理时取对象”一说
而且你在蓝字部分的理解也有错 任何卡的效果都不能在效果处理中发动

结城最高 发表于 2007-3-4 23:08:41

原帖由 Charlene 于 2007-3-4 22:51 发表
你说的这个和取不取对象没有关系,例如奈落,你的迅雷出场的时候被奈落也不能说奈落就是取迅雷为对象,建议去看看不取对象卡都有哪些。
页: [1]
查看完整版本: 迅雷魔王?