Monere 发表于 2007-3-4 23:07:53

请问黑百合什么时候加入呢?

RT,我都51话了,攒了一大堆技能打算给明人用,可惜就是不见影子啊……
谢谢~

aqaq 发表于 2007-3-4 23:10:29

54话加入

iyxg 发表于 2007-3-4 23:12:55

53...

Monere 发表于 2007-3-4 23:15:30

我的天啊……
玩W其中90%就是为了黑百合啊,结果就出来2话……
我还是去玩R吧……
谢谢两位^^

iyxg 发表于 2007-3-4 23:22:08

黑百合这次设定的不强....关键是两个突击都只能用一次....

浪客剑心 发表于 2007-3-4 23:44:09

很多原著中挺强的机体挺渣的……

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2007-3-5 00:02:12

只玩到46,黑百合打北辰剧情里那招居然还流泪...(没看过原作)

浪客剑心 发表于 2007-3-5 00:13:18

他和那个谁。。(叫什么香百合的),也就是他的LOVE,被他们抓去改造,明人失去味觉……激动时身体还发光……估计那是恨吧……

吾乃死廢柴 发表于 2007-3-5 00:25:00

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2007-3-5 00:02 发表
只玩到46,黑百合打北辰剧情里那招居然还流泪...(没看过原作)

POPGO的FREEWIND5.1声道版的在EMU上常年有下
http://bbs.winsong.org/attachment/Mon_0703/203_31951_ddff7758d2ca9b2.jpg

浪客剑心 发表于 2007-3-5 12:07:40

EMU是什么。。蛮想看剧场版的。。谁有下载地址么。。。

永恒の星空 发表于 2007-3-5 12:12:25

LS
EMU是驴子……

GOO444 发表于 2007-3-5 13:20:11

这么晚才加入= =

什么东东 发表于 2007-3-5 13:31:19

加入晚,实力弱……实在找不到用他的理由

砂·霁月光风 发表于 2007-3-5 13:48:14

555~~我的爱机啊~~

gundumseed 发表于 2007-3-5 14:12:03

本来就没指望他了,反正不喜欢机动战舰里的东西,不过动画还是可以看看的

浪客剑心 发表于 2007-3-5 15:28:04

EMULE?那我有……只看3个字不知道是什么……你说驴我肯定懂

寂静的月 发表于 2007-3-5 17:05:35

黑百合满帅的....一般帅的机体通常是厉害的 坚定完毕

风之使者阵 发表于 2007-3-5 17:13:37

其实我这次连三郎太都经常上场的

PCHEN 发表于 2007-3-6 11:53:18

现在整个机战W偶最有爱的就是黑百合,耐心等吧.......

PS:那不是流泪,那是一激动脸上就会发光..

貌似剧场版的结局不太好??由利加醒了,明人却选择离开????谁能解释一下,偶也只看过剧场版了.........................

二甲 发表于 2007-3-6 12:22:17

不是还有续作说琉璃又追上去,继续3P幸福生活的么
页: [1] 2
查看完整版本: 请问黑百合什么时候加入呢?