笨笨塞 发表于 2007-3-6 01:01:56

给宗介吃个气力上限的那个,等他发动拉姆达,看看好不好用……

arion_00 发表于 2007-3-6 17:37:40

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-5 18:15 发表
LS的,我没说所有人要靠躲混日子,不过其实差不多,要不皮够厚,要不就能躲,在你这种情况下,R系和S系中有几人不改能混得下来?起码R系全军覆没掉了。。S系大不了就是GGG了。。不过在不改的情况下。。能破那防 ...
不好意思,大部分S系丢人堆都死不了,铁壁不是吃素的,集中在这种情况下就是废物,S系大不了就是GGG?其实GGG防御能力不怎么样,S系顶梁的还是魔神+百兽,R系里只有主舰抚子能用用,宗介是S系的,0系统跟那木塔多来亩一比就是废物特殊能力。。。。

永恒の星空 发表于 2007-3-6 18:29:43

看到两人吵希罗……

一周目0改路过一下~
只是基本不扔一个人……都是大家一起上的

觉得希罗还能靠个集中吃饭的……反正旁边总放着一两个援护

ARMS.Z 发表于 2007-3-6 18:55:14

神棍GGG出了锤子MAP之后,除了骑士2的那逆天MAP之外都可以到一边凉快了

iceflame 发表于 2007-3-6 20:18:30

只在敌人想吃MAP的时候丢人堆

平时都懒得动 等敌人站整齐了用C武器轰升级快

砂·九秋风露 发表于 2007-3-6 20:39:13

原帖由 knightlu 于 2007-3-5 18:25 发表
不改的话明显是r系好用,回避高不说,远程火力排成阵型互相支援,火力大还不容易被围攻!

显然你没用0改r系打过super系boss....

砂·九秋风露 发表于 2007-3-6 20:41:49

西罗到底有什么好用的= =躲不能躲,扛不能扛,武器中庸,没有P武器,强化槽还少....

虽然我不喜欢种系,但是种A系我觉得比希罗好用...0改的话.正常改?正常改好了比西罗猛的有不少...

xia0082 发表于 2007-3-6 20:45:34

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-6 20:41 发表
西罗到底有什么好用的= =躲不能躲,扛不能扛,武器中庸,没有P武器,强化槽还少....

虽然我不喜欢种系,但是种A系我觉得比希罗好用...0改的话.正常改?正常改好了比西罗猛的有不少...
种A主角就是平民路线,追求的是武器不耗EN方针,换句话说就是剩钱方针

4000的武器不用气力和EN就可以发动太可耻了

CRYSTAL 发表于 2007-3-6 20:58:13

唉.感觉这作就机体有点不平衡而已

永恒の星空 发表于 2007-3-6 21:41:21

希罗的机关木仓是P武器来的~~大家怎么54了……
而且攻击MS还不非常低……无改似乎是2400?

砂·九秋风露 发表于 2007-3-6 23:16:17

刀子也是,我说的p武器是"好用的..."
多少也要有4格射程3k出头攻击吧...

GOO444 发表于 2007-3-7 17:44:30

原帖由 sfengbin 于 2007-3-6 23:04 发表
水贴变成讨论贴了
挺难得的

GOO444 发表于 2007-3-7 17:45:27

我的西罗和敌奥就是杂兵杀手

cookie6 发表于 2007-3-22 13:10:26

原帖由 GOO444 于 2007-3-7 17:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的西罗和敌奥就是杂兵杀手
偶也是,偶迪奥的等级,击坠都拉开第二名dboy一大截,那关华尔兹,偶的西罗等级还超了主角呢。好用不好用都是偏好问题,没什么好争的。

cookie6 发表于 2007-3-22 13:11:13

原帖由 小东西 于 2007-3-5 17:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一水贴能让你们翻两页是在太让我OTL了
翻4页了,是不是挺没想法

wlygg 发表于 2007-3-22 15:09:13

原帖由 arion_00 于 2007-3-5 16:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好用?希罗这次就是个中庸型人物,我随便说个人都比他强

J-ARK,消费EN5减轻1400伤害的护盾,一定几率完全回避敌人攻击的ES爆雷,J还有能够提高命中回避攻击防御的BT技能勇者和更加NT的底力,不挂铁壁丢敌人 ...
J是强
不过J能给你用几话?你打的就是那么几话?

menu 发表于 2007-3-23 13:12:35

我破……

asdghkloiuyy 发表于 2008-6-28 13:15:10

sddddddddddddddddddddddddddddddddd

mazinger 发表于 2008-6-29 09:45:01

原帖由 wlygg 于 2007-3-22 03:09 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

J是强
不过J能给你用几话?你打的就是那么几话?
为了那比某几话更少的几话一直带着山田二郎这个拖油瓶的路过

好吧,我承认我是因为那张脸才练他的

孰强孰弱不是重点,有爱才是王道
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 机战W好极了