YKK 发表于 2007-3-5 19:14:26

想要一包进口的卡底套..

我孤陋寡闻..没见过.请问谁能卖我一包呢...
麻烦详细介绍一下..一定要详细..请把我假设成没见过卡膜的人..

YKK 发表于 2007-3-5 19:20:32

有这种套吗??应该有..我在卡店见别人用过..难道是自制!!

TCZDTXWD 发表于 2007-3-5 19:27:59

.....老李那不就有么……不过没有游戏王的……

天之刃 发表于 2007-3-5 19:35:36

有啊,不过挺不便宜的,30~35一包

samwu 发表于 2007-3-5 20:16:44

LZ可以在童梦网上找找,55元/包/100个,30元/50个

YKK 发表于 2007-3-5 21:20:57

回复 #3 TCZDTXWD 的帖子

你说的不会是那个膜吧...那么薄..一用就脏..而且尺寸也大...又是国产

YKK 发表于 2007-3-5 21:22:48

回复 #5 samwu 的帖子

那个,,我说的是那种两面都透明的..可以正反两面放卡.这样可以在背面放进自己赞的卡底..进口的有吗??

jotarogundam 发表于 2007-3-5 21:26:03

貌似不贵^的样子

samwu 发表于 2007-3-5 21:34:32

原帖由 YKK 于 2007-3-5 21:22 发表
那个,,我说的是那种两面都透明的..可以正反两面放卡.这样可以在背面放进自己赞的卡底..进口的有吗??
有的,请浏览http://www.chinaocg.cn/index.php?gOo=goods_search_list.dwt&gcat=132&p=4

No!Jimmy! 发表于 2007-3-5 21:35:57

我都用两个套,一个是游戏王的套一个是万智的套,套上加套.....我怎么说的这么晕啊,游戏王和万智的套都是30块50个........楼上几位,什么时候在老李那能看见你们啊```我找个时间过去看看能不能收收你们手上的卡~~~~~~~~

YKK 发表于 2007-3-5 21:51:09

回复 #9 samwu 的帖子

标题是:
原装大卡套 多种颜色
会员价:¥55.00
适合:游戏王,高达卡,AA卡等 100个/包(透明)
..这款是不是有色但能看见卡片的.而且两面有是透明的那种??可做卡底吗??

还是这款可以插入自己的卡做卡底呢??
原装大卡套 透明
会员价:¥50.00
适合:高达卡.水瓶世纪卡.适用于卡底套 100个/包(透明)

反正我打算要其中一个~~再加一套暴闪膜,OK??

YKK 发表于 2007-3-5 21:52:59

回复 #10 No!Jimmy! 的帖子

周四下午5点去...到时候来吧..

No!Jimmy! 发表于 2007-3-5 22:00:58

好,刚好那天我同学要去那买万智~

YKK 发表于 2007-3-5 22:05:14

多嘴问一句,,你不会是人大付的小胖吧....
页: [1]
查看完整版本: 想要一包进口的卡底套..