帕伽索斯 发表于 2007-3-5 22:15:09

SD名和简介什么的都是乱七八糟的在矛盾。。。。

什么玩乐、主题为主的系列,如果这次的主题有效,这明显是强化了龙族。。。。

当然也不排除提出主题的同时不强化种族,例如六武系列对战士的影响不明显。。。。

不过5张新卡就能变出跟过去无关的新战术么。。。。莫非5张新卡,高中低3怪,搭配2张专用的苏生卡,这样就能符合主题的同时不强化过去的龙族。。。

绯雪风暴 发表于 2007-3-5 22:18:19

那就是没有虫咯.某虫师要哭了....

7700 发表于 2007-3-5 22:19:09

鱼族,植物,昆虫等都还好,起码没有被特意削弱过,但可怜的魔使,每次禁卡都会重点“照顾"魔使

filos 发表于 2007-3-5 22:27:09

某人要失望了

本来以为是兽的

XYZ龙加农 发表于 2007-3-5 22:57:13

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-5 22:15 发表
SD名和简介什么的都是乱七八糟的在矛盾。。。。

什么玩乐、主题为主的系列,如果这次的主题有效,这明显是强化了龙族。。。。
不再限定种族和属性 这话是说卡组收录怪兽方面吧

为了让龙支等专门支援其他种族和属性的怪也能堂堂正正加入

Absol 发表于 2007-3-5 23:07:01

战术是苏生,那龙族可能有特定苏生卡了

尤金 发表于 2007-3-5 23:10:42

原帖由 龙的传说 于 2007-3-5 20:40 发表

和鬼老有什么关系?

老美不愿意新卡继续是平卡啊............

你看那SD11的银碎版.....

jemmylai 发表于 2007-3-5 23:13:49

龙魔人???突变??白角龙。。。。。。
都有机会。。。

帕伽索斯 发表于 2007-3-5 23:22:19

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-3-5 22:57 发表

不再限定种族和属性 这话是说卡组收录怪兽方面吧

为了让龙支等专门支援其他种族和属性的怪也能堂堂正正加入
为了塞怪而这么劳师动众加入令人YY的话真是可恶阿。。。。

liverpoolliang 发表于 2007-3-5 23:24:08

龙族可靠的低星怪物真的不多,希望SD13能有所加强

天馬月光 发表于 2007-3-5 23:31:20

这么说大概会有新的苏生卡吧 但不知能否赶上生书的强度呢...

牛仔 发表于 2007-3-5 23:33:42

"巨龙之复活"
令我想起暴君龍,龍族很多魔陷都有他的頭像
可憐的獸及獸戰不出sd,他們副助的魔陷少的很!

龍族の骄傲 发表于 2007-3-5 23:47:55

刚把我的龙族卡组卖了又来这个吓人的消息.....

godvimken 发表于 2007-3-6 00:23:47

正统血统+翡翠龙OR蓝宝石龙OR钻石龙

……这样也是苏生+龙啊= =+

alann 发表于 2007-3-6 00:54:23

不会是像恐龙那样,又是扔张手卡无效果苏生。

热血最强 发表于 2007-3-6 01:18:34

莫非传说中的红宝石龙和克隆龙??

terrywang 发表于 2007-3-6 08:06:09

居。。居然又是龙。。。。。。。。

Tsukuyomi 发表于 2007-3-6 08:20:14

要是能回來的話。不死一定要再出啊

卡拉 发表于 2007-3-6 08:29:36

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-3-6 08:20 发表
要是能回來的話。不死一定要再出啊
再出也不会出白骨皇后的

最后一把钥匙 发表于 2007-3-6 08:38:50

SD12出了个死王+疫病狼,好不死的可以知足了...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [新商品消息]SD13