ゼンガー 发表于 2007-3-5 19:46:24

关于宗介的彩虹拳

总觉得强弩的彩虹拳应该独立拿出来做C或者MAP武器

iou90 发表于 2007-3-5 20:59:24

没办法啊~.............但是这作全金4人组还是很好用的

john40 发表于 2007-3-5 21:35:07

有四个人吗?

高達迷 发表于 2007-3-5 21:42:19

原帖由 john40 于 2007-3-5 21:35 发表
有四个人吗?
BON太? --

P.S:好像還有一個M9的D系列試作型 --

ゼンガー 发表于 2007-3-5 22:03:31

宗介、毛姐、克鲁滋和某黑皮教官

xia0082 发表于 2007-3-5 22:04:58

C武器的话第一个对象无伤么

symichael 发表于 2007-3-5 22:19:01

隔山打牛完美重现么?

ゼンガー 发表于 2007-3-5 22:28:55

这个当然可以啊,可以作成这样:有最小射程限制,武器射程为2~?(最大射程没想好)的放射状。
发射条件:气力130/EN30,邻接一格处有我方机体一台以上,如果邻接的一格处没有我方机体,那么这一侧就无法使用此武器

eva2015836 发表于 2007-3-5 22:33:17

原帖由 ゼンガー 于 2007-3-5 22:28 发表
这个当然可以啊,可以作成这样:有最小射程限制,武器射程为2~?(最大射程没想好)的放射状。
发射条件:气力130/EN30,邻接一格处有我方机体一台以上,如果邻接的一格处没有我方机体,那么这一侧就无法使用此武器 另该机体驾驶员必须是女性,这一点是最重要的。

ゼンガー 发表于 2007-3-5 22:35:48

原帖由 eva2015836 于 2007-3-5 22:33 发表
另该机体驾驶员必须是女性,这一点是最重要的。
何解?

xia0082 发表于 2007-3-5 22:48:13

这次的C技能后面的人都只承受一半伤害而已,让我想起来贱射

iou90 发表于 2007-3-5 22:50:20

原帖由 ゼンガー 于 2007-3-5 22:28 发表
发射条件:气力130/EN30,邻接一格处有我方机体一台以上,如果邻接的一格处没有我方机体,那么这一侧就无法使用此武器

好想法(有点苛刻),可惜B社没你那么细心

nanzhang 发表于 2007-3-5 22:52:24

太麻烦了,直接作成格斗武器就成(别问,那招肯定算格斗类的,严格来讲算波动拳类的),而且发射锥矛那招也没有,我觉得那招更帅。

nanzhang 发表于 2007-3-5 22:55:27

原帖由 <i>eva2015836</i> 于 2007-3-5 22:33 发表<br />
另该机体驾驶员必须是女性,这一点是最重要的。 <br />
扯,好好看看原著,那招中间隔的是试作型M9,这招跟性别有什么关系!

ゼンガー 发表于 2007-3-6 11:59:59

LS也扯,原作里分明是大陆军的量产型M6,M9除了密银以外没有其他势力装备

vincent1029 发表于 2007-3-6 13:43:36

多半一个说的是小说,一个说的是动画

动画里,是黑皮教官给劫持了……他驾驶的是M9 D型试作机

sub-zero 发表于 2007-3-6 14:10:02

原来是 的,

GINN 发表于 2007-3-6 14:29:26

原帖由 ゼンガー 于 2007-3-5 19:46 发表
总觉得强弩的彩虹拳应该独立拿出来做C或者MAP武器
这招应该设定成援护防御无效

蓝夜莺 发表于 2007-3-6 18:09:50

是象棋的炮,是——炮[肯定貌]
设定为与同系列任一机体的合体技吧

sub-zero 发表于 2007-3-6 18:24:03

原来拉姆达引擎开后单分子刀后半部就是,还以为没这招呢
页: [1] 2
查看完整版本: 关于宗介的彩虹拳