浪客剑心 发表于 2007-3-6 11:30:04

[ R4醒醒目]同是用R4烧录卡的朋友进来啊

本人玩到第36关。。就是全金的剧情发展到潜水艇被胁持,千鸟与系统连接夺回舰艇的控制权那话。。但是有个问题。。当我把敌方那个XX级潜水艇打爆后。。发生剧情,对方发射鱼雷过来,千鸟操控潜艇躲掉了。。潜艇发生爆炸,相良说完“くっ…!逃がすか!!”之后,轮到敌方潜艇舰长说话。。那天杀的说完话我就卡在那里了……没音乐……直接死机……我试过其他办法。。不过快进剧情还是直接跳过。。都会在那里卡死……请问大家该如何解决这个办法……谁也有的R4能帮我过掉这段么?加我把记录QQ传给你们:32548481。。谢谢了。。

PCHEN 发表于 2007-3-6 11:38:59

我用R4   42话了...........

世纪浪子 发表于 2007-3-6 11:41:00

我R4也42话
没碰到任何问题

砂·霁月光风 发表于 2007-3-6 11:46:29

啊~~看错了~

你是不是打补丁太多了?换个干净rom试试

浪客剑心 发表于 2007-3-6 11:50:04

我玩SRW从不打补丁....是不是我那减肥工具的问题

砂·霁月光风 发表于 2007-3-6 11:53:54

所以说clean rom最高啊最高~

浪客剑心 发表于 2007-3-6 11:57:40

我下了置顶的ROM。。换了内核试试看。。

vincent1029 发表于 2007-3-6 13:41:13

内核看看,然后不要减肥……

GINN 发表于 2007-3-6 14:27:24

用了减肥工具,clean rom已不clean了

毛扎 发表于 2007-3-6 15:27:11

我和朋友都是用R4都没问题啊?

浪客剑心 发表于 2007-3-6 16:22:18

已经OK。。我也不知道是什么原因了,游戏跟内核都换了```话说内核我原来的也素最新的。。只是前面好象不小心中了毒。。我把整个TF卡格式了现在NO问题了……

iou90 发表于 2007-3-6 17:47:55

减肥的没问题啊....偶早通了 ...换个新内核看看吧

manmuttt 发表于 2007-3-6 18:00:45

刚买的R4没任何问题
页: [1]
查看完整版本: [ R4醒醒目]同是用R4烧录卡的朋友进来啊