小毛头 发表于 2007-3-7 11:15:43

谁装过WIIKEY啊.....

邮购了一个wiikey

本来想自己动手焊接,其实现在还是想自己焊接

但是问题来了,没有说明书,或者简易图..只有一个芝麻绿豆大的防静电袋,里面一个小芯片..

问卖家,他让我去wiikey官方网站下一个PDF文档,但是我貌似下载不下来....汗

他居然说他手头也没有,只有打印好的....

大家知道怎么装么....

赵阳店的信誉怎么样,大家邮购过他们的光盘么,邮购光盘会不会出现光盘磨损?
毕竟10元3张盘比25元一张的诱惑要大好多啊!

梧桐的秋天 发表于 2007-3-7 13:43:40

貌似目前最完美的Wii破解芯片叫Wiic的,焊接只有5个点,位置都留好的,摆到主板上,拿锡点一下就好了--貌似还支持设置屏蔽破解芯片后升级系统,再启用破解

小毛头 发表于 2007-3-7 14:06:32

我现在的芯片也是有圆孔的,焊点也留着

只是...不知道往哪里放.....是不是所有点都要焊....

全不知道....汗哦

梧桐的秋天 发表于 2007-3-7 14:12:42

Wiic是这个样子的,只有5个焊点对应主板上的点留孔的,摆上去后焊接就可以了,貌似是在光驱上面的主板部分,因为Wiic留了焊接位置孔,只要放上去后能完全对应的地方才是--WiiKEY没听过

梧桐的秋天 发表于 2007-3-7 14:14:35

忘说了,这个是破区,Wii、GC全兼容==貌似3月上市

小毛头 发表于 2007-3-7 15:13:23

我找到了,我的就是这样的..

梧桐的秋天 发表于 2007-3-7 16:46:09

找到这个位置,对应的点上吧

小毛头 发表于 2007-3-7 16:52:50

位置有图例标出了~HOHO
我打印下来了

回去焊接,嘿嘿

近期WII有什么好游戏啊,我要去赵阳那边弄个30张碟

square1998 发表于 2007-3-7 18:01:56

赵阳信誉还不错,连锁店好多
页: [1]
查看完整版本: 谁装过WIIKEY啊.....