breaker 发表于 2007-3-7 22:16:07

草...煞笔超市...

今天彻底对这煞笔超市不抱有期望了 真是垃圾得没话说了...

早上有个女的买卫生巾没带够钱 我说先让她把带够钱的部分交了 然后剩下的等别人给她送钱来再买 结果SB助理非说让我挂单 我心想挂就挂吧 就继续扫剩下的 等人给那女的送钱来交完钱后发现我给人家多扫了一个卫生巾17.6块...最缺德的是这17.6块让我自己掏 操了 那机器上明明都有退货键 而且交款时填的表里也有退货的选项...再说了 多扫个东西本来就应该给退掉就行了 凭什么让我自己掏?
后来我去问助理这钱是不是自己赔,助理告诉我是 然后我再问那盘点时候不就多了个么? 之后助理给我的答复让我惊了 告诉我这多出来的东西就归超市所有了 算是超市自己赚的 orzMAX...我掏了钱东西不给我 还算超市自己赚的...太牛B了 我真他妈佩服他们丫的 那SB助理还舔着个B脸问我“懂了吗?” 当时我就想回答她懂你妈个逼...

晚上回家之前和助理说了我干完这个月不干了...老子惹不起还躲不起么 - -
话说干了2天后就不想干了 本来心想受点气也就算了 结果还玩命往里亏钱 少干活扣钱 多干活不给加钱 这他妈哪个混蛋定的规矩啊狗B超市手淫的还要负责搞卫生和送“孤儿”,所谓孤儿就是顾客不要的东西 要送回原位...
他妈的当我们是什么啊 每天累个贼死照这么扣钱一个月能赚几块钱? 这种活居然有人干得下去 我真佩服他们 真的...

还有个SB助理看丫就不爽 丫看谁都不顺眼 一会说这个两句 一会说那个两句...干什么她都觉得干得不好 今天还一个劲告诉我让我说礼貌用语 老子本来就不喜欢说话 好不容易说出口了又嫌我声音小 你妈逼哪那么多事啊 操 等我辞职那天一定好好骂骂他们丫的...- - 现在我先忍 把这月工资忍到手再说...这几天不能白干 月底还有DJMAX2的正版等我呢...

fantasy_x 发表于 2007-3-7 22:21:23

最后一句话 让整篇文章的悲情气氛荡然无存

vresion 发表于 2007-3-7 22:26:49

打工就是这样了............

月影枫 发表于 2007-3-7 22:27:09

有好多个...
同样表情只能3个...

理亚 发表于 2007-3-7 22:28:18

挺像的 你们俩

lucifer.. 发表于 2007-3-7 22:52:19

大哥你哪个超市的?我以前也干过超市助理``没这么不够揍啊

breaker 发表于 2007-3-7 22:56:49

名字叫“法宝超市” 还是个连锁店呢 都这么煞笔...话说发的工作服都是别人穿剩下的 这超市真是穷得够可以的

顺便再寒个 我一天7个半小时收了10200+块钱说我收得慢...orz 真他妈不知道什么叫快...

再顺便 9楼的SB比我SB多了

lucifer.. 发表于 2007-3-7 23:01:50

原帖由 breaker 于 2007-3-7 22:56 发表
名字叫“法宝超市” 还是个连锁店呢 都这么煞笔...话说发的工作服都是别人穿剩下的 这超市真是穷得够可以的

顺便再寒个 我一天7个半小时收了10200+块钱说我收得慢...orz 真他妈不知道什么叫快...

再顺便 ...
你是哪人啊?我劝你趁早辞了换个地方

breaker 发表于 2007-3-7 23:06:19

我也是这么想的...

手淫这工作虽说上班只有7个半小时 不过加上上班前要提早数备用金 还有晚上交款的时候数交款额 全部算起来少说工作时间有9个多小时

删除单纯 发表于 2007-3-7 23:13:16

我最喜欢去搞卫生和收孤儿了,因为那个时候可以不用上机- -但是这么好的事情老是轮不到我ORZ
还有我们超市收银员还要帮超市当促销员的,来一个客人就问好又多限量版财神娃娃要不要?上头还隔三差五的派人下来查,如果查到你没有问客人这句话,那就等着被科长挨骂扣钱吧。馄饨想开点,你不读书了就应该有思想准备,工作绝对不会比当学生好玩的

不过收银这个工作也有个好处,就是能磨练一个人的意志,平静一个人的心情,你要是能在那平平安安的干完三个月,出来后保证又是一条好汗。。。

breaker 发表于 2007-3-7 23:21:55

原帖由 删除单纯 于 2007-3-7 23:13 发表
我最喜欢去搞卫生和收孤儿了,因为那个时候可以不用上机- -但是这么好的事情老是轮不到我ORZ
还有我们超市收银员还要帮超市当促销员的,来一个客人就问好又多限量版财神娃娃要不要?上头还隔三差五的派人下来查 ...
我都说了 只有在没人的时候才会叫你搞卫生和收孤儿 也就是说一分钟也不会让你休息 就算没人结帐也要让你工作 偷懒的机会一点都没有 而且有的班需要连站7个半小时的 我的脚受不了 每次站完回家都觉得和肿了一样的疼 可能是在家呆时间太久了的缘故 适应不了那么长时间的站立 回家的时候也累得腰直不起来

好吧 就算上班时候搞卫生可以不用上机 那刚才我回家之前已经下班了还叫我擦完所有的机台才能走 这又何解? 貌似我下班就可以回家了吧 多干活又不给我加工资 还要扣我差的钱...

其实像我这种不爱说话的人能说出礼貌用语已经很不错了 还要大声 这不和往我伤口撒盐一样么况且同事都不说 助理怎么不理他们?就只说我?欺负我新人么? 每天都有礼貌用语调查表 我说了反而是半个叉 别人不说的倒都是钩 他妈的凭什么?就凭我新来的么?

lucifer.. 发表于 2007-3-7 23:26:41

如果觉得工作不合适不顺心就换换
如果讨厌那些主管的话 也有不错的路 就是好好干 不出错 干几个月就辞职 到时候他们缺人手 急死

breaker 发表于 2007-3-7 23:32:39

原帖由 lucifer.. 于 2007-3-7 23:26 发表
如果觉得工作不合适不顺心 就换换
如果讨厌那些主管的话 也有不错的路 就是好好干 不出错 干几个月就辞职 到时候他们缺人手 急死
其实我也有这方面的BT倾向...不过这招不灵 人家要求辞职必须提前一个月申请... 我也想领完工资立刻辞职杀他们个措手不及 但是么戏 = =

长濑爱 发表于 2007-3-7 23:36:14

原帖由 breaker 于 2007-3-7 23:21 发表

我都说了 只有在没人的时候才会叫你搞卫生和收孤儿 也就是说一分钟也不会让你休息 就算没人结帐也要让你工作 偷懒的机会一点都没有 而且有的班需要连站7个半小时的 我的脚受不了 每次站完回家都觉得和肿了一样 ...
晕,当然是空的时候才叫你去收孤儿的,都是一样的啊,但是收孤儿的时候起码可以活动一下,老站一个地方,脚酸。我们这下班也要搞卫生的,但是都不让我们这些实习生做的。中国就是这样的,人际关系永远是最重要的,遇到个好的主管,你就运气了,要是碰到个难相处,排新人的领导,那你也只能是有苦肚里吞了。。

breaker 发表于 2007-3-7 23:45:47

总共有3个助理 就有1个还不错 挺好相处 其他两个都摆出一副最终BOSS的架势 真把自己当BOSS了...逮谁看谁不顺眼 见谁说谁笨说谁傻 就丫自己聪明 自己聪明自己来收啊...

长濑爱 发表于 2007-3-7 23:49:34

要想这些助理当初也是这么做上来的,要想他们没有领导的架子是不太可能的了,只能尽量和他们和睦相处。。

密码忘了 发表于 2007-3-7 23:53:17

原帖由 Amynot 于 2007-3-7 22:49 发表

叫王淼怎么了 关我毛事啊

你原来叫王淼

地震~ 发表于 2007-3-7 23:54:14

打工就是这样,天天要受人起,而且人工又不高,有钱的话一定要自己做老板

iou90 发表于 2007-3-7 23:54:40

他们装孙子,你WS不就得了......干不下去就忍一个月,这点事~

戒音宝贝 发表于 2007-3-7 23:59:09

你要知道 给你的每一分钱 都是你在6小时工作时间内不停干活得来的 谁也不欠谁 这就是真理

话说 哪家法宝呀
以前朝阳区3家法宝我都经常光顾 就在你家附近 晚上面包打折可以买点回去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 草...煞笔超市...