莱蒂 发表于 2007-3-9 19:22:07

不是说 可能造成杆位效果循环化的魔法被强制发动时 该魔法无效 并破坏吗?
杆位本身也这样 只要场上有可能造成杆位效果循环化的魔法时 被强制发动的杆位效果无效化 并破坏

卡拉 发表于 2007-3-9 19:30:35

原帖由 莱蒂 于 2007-3-9 19:22 发表
不是说 可能造成杆位效果循环化的魔法被强制发动时 该魔法无效 并破坏吗?
杆位本身也这样 只要场上有可能造成杆位效果循环化的魔法时 被强制发动的杆位效果无效化 并破坏
没这说法,说的是不能发动
所以只要不是发动就可以
OCG是个注重字眼的游戏

莱蒂 发表于 2007-3-9 19:36:19

= = 晕哦晕 文字游戏啊
听你讲的偶头都开始晕忽忽了但是好象没有任何卡有 不带 "发动" 两个字 而除法陷阱或魔法 的效果啊

卡拉 发表于 2007-3-9 19:38:28

原帖由 莱蒂 于 2007-3-9 19:36 发表
= = 晕哦晕 文字游戏啊
听你讲的偶头都开始晕忽忽了 但是好象没有任何卡有 不带 "发动" 两个字 而除法陷阱或魔法 的效果啊
传说剑圣

莱蒂 发表于 2007-3-9 19:45:07

= = 到 还真有 那杆位在场 传说剑圣 就不能召唤 是吗?
如果可以召唤 - - 那效果怎么算 越想头越大

红酒-醉怨 发表于 2007-3-9 19:48:29

可以召唤 选择不拿装备 或者墓地没装备

还有一些其他的 例如场上有更高攻的 装备完装备还是没达到场上最高攻

总之一切造成循环不止的卡不能发动就是了

莱蒂 发表于 2007-3-9 19:51:16

卡包:其他
日文名:ギルフォード·ザ·レジェンド
中文名:传说之剑圣
星级:8
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:战士
攻:2600
防:2000
效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的装备卡尽可能装备到自己场上的战士族怪兽上。

= = 都写着了"尽可能" 怎么可以选择不拿呢

红酒-醉怨 发表于 2007-3-9 20:17:14

orz不好意思

那就去掉“选择不拿装备"

反正遵循那原则就行
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于 杆位+万魔殿+国王 的问题