rxptwz 发表于 2007-3-8 11:01:59

关于强盗哥布林的问题(继续追加)

当对方发动强盗哥布林后成功攻击打掉我lp的时候。。
1)舍弃我的暗黑界的军神,是在伤判舍弃吗?军神是在伤判上来的吗?(RN大姐解决)
2)我方空场。被打舍弃军神,我还能连锁MF吗?(全知的RN大姐解决)
3)对方用销魂直接攻击成功..发动效果>那么会和强盗哥布林组成连锁吗?(换句话说是强盗哥布林进连锁否?)
我还能天罚削魂吗?(4楼的青眼住人解决)
4)对方场上熊猫(光暗龙,ATK2800)和一只100ATK的通常怪物.我方场上白い泥棒or世紀の大泥棒,后场以发动的强盗哥布林>
那么白い泥棒or世紀の大泥棒攻击那只通常怪物的话,熊猫应该如何处理...??(这问主要是想问排列的问题,貌似和标题不符了...ORZ)

以上问题有点小白希望别被上点......
话说:RN大姐的话好吓人

RuNe 发表于 2007-3-8 12:21:57

1、伤判舍弃 伤判上来
2、先上MF 再丢卡

看在最后一句话的份上加五个点 (玩笑~

rxptwz 发表于 2007-3-9 18:28:59

问题小小的更新下 (最近被同时点必发选发组的连锁搞得好晕..还给人水了..牢骚牢骚 )

青眼白龙主人 发表于 2007-3-9 18:34:39

你自行安排连锁顺序
如果魂消连锁1 葛布林连锁2的话
天罚不能连锁
甚至连4074都不能发效果

unknown2 发表于 2007-3-9 18:36:18

3. 入連鎖 2個同時點發動的必發效果的連鎖順序自己安排

sunbiao 发表于 2007-3-9 19:39:22

第三个问题小弟未懂各位可否再解释清楚些

四十四 发表于 2007-3-9 19:41:03

原帖由 sunbiao 于 2007-3-9 19:39 发表
自己決定
chain1魂削
chain2追剝
還是
chain1追剝
chain2魂削

DarkDragon 发表于 2007-3-10 02:51:07

原帖由 sunbiao 于 2007-3-9 19:39 发表
如果你安排为:
chain1魂削
chain2追剝

的话,天罚和死灵骑士无法连锁追剥的效果,所以就无法发动。

青眼白龙主人 发表于 2007-3-10 03:00:51

同理
如果葛布林连锁2的话
熊猫不能发动效果

青眼白龙主人 发表于 2007-3-10 03:04:33

说一下排列的原则吧
同一时点的诱发效果
一般按照我方必发 对方必发 我方可选 对方可选
的顺序来排列

因此那些怪兽效果和葛布林属于同一时点诱发
由于都是我方必发,因此可以自行安排顺序

又假如葛布林是可选效果
那么必须怪兽效果连锁1 葛布林连锁2
因为必发要排在可选之前
页: [1]
查看完整版本: 关于强盗哥布林的问题(继续追加)