angelgrave 发表于 2007-3-8 19:11:33

穷啊。。。求廉价卡组建议

征求便宜的卡组啊。。。。。。。。。。。。价格最好低于200RMB

jc磊2 发表于 2007-3-8 19:21:37

本区应该不提供了东西.......

豪班長 发表于 2007-3-8 19:25:28

老实说
真的穷不要玩游戏王
这可是奢侈品

steelwing 发表于 2007-3-8 20:57:50

買兩盒天使族/闇 sd便行了...

jotarogundam 发表于 2007-3-8 21:04:59

SD12+SD2

小豆丁 发表于 2007-3-8 21:49:11

自己组一副,再求改.

真忘私绵 发表于 2007-3-8 21:55:23

楼主买SD系列吧
不死,水,战士,天使以及最新的SD12都不错

Jhu 发表于 2007-3-8 22:03:50

我觉得还是慢慢一张一张变Z的好

cot2 发表于 2007-3-9 20:48:28

国产小海豚!效果明确印刷精美!最主要的是文字是中文的!易上手多乐趣!

钱书辰 发表于 2007-3-9 20:54:51

D卡专门为穷人而造的......只是最近没有更新

baga 发表于 2007-3-10 05:15:37

给个建议,熟悉游戏王,玩D版

terrywang 发表于 2007-3-10 06:12:40

原帖由 angelgrave 于 2007-3-8 19:11 发表
征求便宜的卡组啊。。。。。。。。。。。。价格最好低于200RMB
= =去玩打印版吧。。。。。。。。。

删除单纯 发表于 2007-3-10 10:58:55

楼主可以参考我的签名。。

KAIBA 发表于 2007-3-10 11:02:09

200 - -难道真的要SD12+SD2啊~?不推荐玩的感觉了,OCG再便宜,200还真不知道组什么,就算基本卡基本无视的削血,也没那么便宜~

filos 发表于 2007-3-10 11:11:47

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=231293&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

LZ参考一下,虽然有点老

小小魔使 发表于 2007-3-10 11:18:51

谁说不能玩= =200在hk买两盒不死剩下的买几张基本卡照杀 = =不过还是奉劝楼主穷的话还是把钱用在应该用的地方

黑魔导士 发表于 2007-3-10 11:24:40

原帖由 钱书辰 于 2007-3-9 20:54 发表
D卡专门为穷人而造的......只是最近没有更新

昨天才在某店买了套传说中的504D版,那风帝真是...:funk:
还是张面闪的美.

Abenoseimei 发表于 2007-3-10 11:39:24

我曾经貌似见过一套非常厉害而且非常便宜的卡组,虽然久了会让对方知道战术破掉而郁闷.但是初开始不加SIDE还真没人知道怎么应付.开始玩十分有乐趣的.
卡组相关:绊倒,巨大老鼠,梦小丑,剑齿兔,阿努比斯的诅咒,其余的自己想想吧.真的很便宜,一百也不够就能组出来了.

小小魔使 发表于 2007-3-10 11:45:08

那个是跳舞卡组?用得好的话的确很强= =不过应该不只一百多吧

Abenoseimei 发表于 2007-3-10 11:48:21

那KEY卡全是一快钱数出来的,那别的,只要不加贵卡.稍微找些限制,不过一百吧?我想.....
页: [1] 2
查看完整版本: 穷啊。。。求廉价卡组建议