不祥の子飛影 发表于 2007-3-8 20:13:31

帮人发帖:广州女仆咖啡店+同人支援店宣传

好久不见了,大家~~好长一段时间没有上来了(虽然有让朋友用我ID上来卖东西啦...=
=||),大家有没有想念我呢~~

作为一个有良心(可能有...)的JS,上来第一件事情当然是先来打个善良的广告啦~~~(别打我呀......)

经过多年躲在家里努力工作的辛勤劳动,两年前的计划终于完成了。中国首间同人支援概念店&广州第一间正式的女仆咖啡店在今年落成了~~~!!

座落广州西湖路光明广场六楼,实用面积85平方~~装修方面还不算华丽(人家穷嘛~~T-T只好靠自己的设计补救~~),是以本人小说第二章巴努马一族三大权力中心之一——伊莱特宫殿命名的女仆咖啡店。
服务方面虽然我们还不是很专业,但我们会不断改进的,以后还会有很多很多活动D~~~

食物方面嘛~~~起码是能吃的(死不了......放心......),呵呵~~~~

另外,本店提供同人志代印代售服务,都是非营利性质的哦~~~~

所以,请大家有机会过来的话一定要来坐呀~~~~!!

以上是帮广州月下见工坊的社长月下见SAMA发的实体店资料
去YACA或青宫的时候估计GZ的朋友都体验过了XD
大家多帮衬哦

另一家女仆咖啡店在中华广场右侧"公主蜜语"

小毛头 发表于 2007-3-8 20:15:24

有过这个帖了把。。

NOIRer 发表于 2007-3-8 20:20:08

为啥每次帮人发帖都不发完整...

独行战士 发表于 2007-3-8 20:36:14

发3次。。这朋友的面子可真大

霞·雫 发表于 2007-3-8 21:02:24

好象成都还是哪的也有一家...

legilulu 发表于 2007-3-8 21:22:44

觉得代官山里的服务生制服也有点女仆风啊
不过waitress穿成女仆样私以为本来就很正常才对……围裙不就是“餐饮工作者”的标志么……

我不浪漫。

螺旋战机 发表于 2007-3-8 21:37:41

什么??????GZ竟然有间女仆咖啡店~~~~~~有机会去一下~~~不过消费指数高唔高咖???

帕伽索斯 发表于 2007-3-8 23:07:00

那么我再回一次吧

话说回来,小孩你上次不跟我们去见识过了。。。。用T的话说,不知道谁治愈谁

下次小孩E酱sony酱基拉T等等一起去吧-0-/

回8楼,10块一个蛋糕,15块左右一杯饮料这种价位,消费高低自己计算

至少在于我那天去的时候山穷水尽我还真不像我某亲戚能说出“很划算阿”这种话

很大程度上我可能觉得不值门票价

卡拉 发表于 2007-3-8 23:11:30

抗议鼻环

Troy 发表于 2007-3-8 23:21:31

目前还没在国内看过有爱的女仆装- -设计和搭配都太差了

帕伽索斯 发表于 2007-3-8 23:31:05

原帖由 Troy 于 2007-3-8 23:21 发表
目前还没在国内看过有爱的女仆装- -设计和搭配都太差了
人家的对象群不包含基拉T你这种带有宅男成分的人士的
页: [1]
查看完整版本: 帮人发帖:广州女仆咖啡店+同人支援店宣传