漆黑瞳孔 发表于 2007-3-10 02:42:54

阴谋,个人RPWT

新调动工作,同事都是新的,工资单也是新的的起点(囧rz,好在我不抽烟)
由于无所事事加上自闭的性格
硬是在原位置坐了一周
今天下午无聊时拿张A4纸练钢笔字
很自然的就写上了
(PS:本人练字时的习惯,脑子想什么写什么。。。)
偶然想起光棍节的“情侣死ね”文化衫,就把这4个字练上了,然后又想起光棍节的标语“情侣都给我去死”
(PS2:话说我有待结婚的GF一位,对去死去死团没兴趣。。。)
然后又很自然的写到纸上了。。。这工夫科长电话找我过去介绍业务+告诉我4月1号定岗
回来后坐位置时不小心将纸刮到对面桌下
对面桌典型的OL,暂称眼镜女甲。。。
拾取后随意的扫了下纸上的几行字
然后面带尴尬的还给我
然后这时领导又电话找我过去,过去后科长告诉我周日准备出差。。。
这回回来后发现大部分同事看到我后第一反应都是迅速避开眼神
PS3:同事都是和我差不太多岁数的女性,而且3X名科员就6个男的,典型的阴气过剩
然后我刚来负责接待我的助理(可以说是原来和我说话最多的人了...)在下班时看到我迅速被石化,三倍速的逃离
回家后洗脸发现毛草草的,胡子很重,眼球因为昨天熬夜看到3点的高丽棒子电视剧而发红
现在只觉得血往上涌

我想我看电视的尴尬桥段都么我这么离谱

Doctor Jackel 发表于 2007-3-10 02:47:42

这不是RPWT,而是因果报应。

注射天使lili 发表于 2007-3-10 03:38:39

你的猫度不够啊。

龙的传说 发表于 2007-3-10 06:21:04

巨囧的自作自受

天之痕心之伤 发表于 2007-3-10 10:34:49

有因有果,反正不是rpwt.

如云撒月 发表于 2007-3-10 11:43:11

没明白........

写那几个字就会被大家梳离???

yzxno1 发表于 2007-3-10 12:05:39

= =误解最可怕啊...

catting2 发表于 2007-3-10 12:09:21

不上BBS的应该难理解吧

地震~ 发表于 2007-3-10 13:15:15

真的因果必报啊,不是不报而是时候未到

理亚 发表于 2007-3-10 13:18:02

有这么严重么= =

理亚 发表于 2007-3-10 15:45:51

不可能- -该穿还是要穿

yzxno1 发表于 2007-3-10 15:54:58

原帖由 理亚 于 2007-3-10 15:45 发表
不可能- -该穿还是要穿
我要看正面和背面的照片...
页: [1]