莱蒂 发表于 2007-3-10 22:47:29

啊啊啊啊 输在一张棉花糖上

= = 突然才发现 国王 的灭族效果对棉花糖和死灵这样的小强 完全无效 5555555555555555555555

`宇智波`鼬 发表于 2007-3-10 22:51:03

这算水? 国王是象棋那只怪?

那要战破才能有效果

米迦勒 发表于 2007-3-10 22:51:36

这个不是显然的么?还有对稍微有点自闭的卡也不行.卡组要有应对策略才行

Mr.L. 发表于 2007-3-10 22:53:31

你都无法战破他...还无效什么....

莱蒂 发表于 2007-3-10 22:57:02

现在才发现啊 - -   结果棉花糖一直干不掉
结果被对手的波动炮给干掉了 RP差死了 一直米摸到破坏卡

Mr.L. 发表于 2007-3-10 22:59:09

对自闭3沙尘或者3王触美~树袋熊美~

cot2 发表于 2007-3-10 23:01:16

棉花糖来说~~~闪电旋涡,黑洞,吃人虫等都可以搞定了~~~~~没什么可害怕的!薄幸的少女+灵魂防护罩才是王道!

Mr.L. 发表于 2007-3-10 23:07:23

原帖由 cot2 于 2007-3-10 23:01 发表
棉花糖来说~~~闪电旋涡,黑洞,吃人虫等都可以搞定了~~~~~没什么可害怕的!薄幸的少女+灵魂防护罩才是王道!
LS莫非只玩城版

莱蒂 发表于 2007-3-10 23:13:44

气死了 3堕落+1强夺 VS 1棉花糖 1死灵    这样总行了吧 从几率来说 偶要大一倍

zamen1981 发表于 2007-3-10 23:17:55

其实我想说的是~~~如果LZ的卡组连棉花和削魂都搞不定的话~~~拆了重组吧~~~

莱蒂 发表于 2007-3-10 23:20:10

生物18
冥王哈帝斯2
迷雾恶魔3
司令2
国王3
城堡2
皇后3
士兵3

魔法10
万魔殿3
早埋1
旋风1
大岚1
抢夺1
堕落3

陷阱14
雄叫3
圣防1
激流1
生死的呼生1
沙尘大龙卷2
杆位2
万能地雷2
神圣光辉2

偶修改来 修改去 改成这样了

四十四 发表于 2007-3-10 23:23:11

杆位是幹什麼的...意義不大的說
墮落換地碎更實際

莱蒂 发表于 2007-3-10 23:32:40

杆位 是让自己的帝王和冥王获得魔免效果 配合灭族效果 用来反自闭 和 破坏魔法的

莱蒂 发表于 2007-3-10 23:39:56

西魔快攻啊堕落+强夺+雄叫只要把握好 一回合就可以KO对手

迪芙 发表于 2007-3-10 23:47:03

虽然玩西洋恶魔的时间不长,但也想简单聊几句,楼主您就凑合着看看吧。
皇后3
放一张就行,多了就是累赘。换一张冰帝,一张切入队长。冰帝破坏后场,队长能特召国王。

士兵3
换一张贤哲凯隆或者隐型狙击手,可以处理手札事故的卡特别是堕落,增加卡组灵活性。

冥王哈帝斯2
这个在普通恶魔是主力,在西洋恶魔颇鸡肋,不如迅雷来的实际,起码还能放暗毒。

杆位2
西洋恶魔本身就有对象概率免疫了,实在躲不开的地粉碎啥的通常就算了。
把冥王换迅雷的话,换暗毒/魔毒各一张更合适,小强不就怕魔毒么?

神圣光辉2
配合堕落是吧,不如换停战协定或者生命吸收装置,还可以打开自己场上的国王。
或者换突变/怪物门/中华锅,消耗堕落来的怪物和配合烟雾恶魔,用突变的话融合卡组别忘死亡恶魔龙,有场地被效果破坏后可以检索等级四以下的棋子。另外有雄叫和王车易位的缘故,西洋恶魔的苏生能力算不错,可以考虑生还宝札一枚。

莱蒂 发表于 2007-3-11 00:05:24

= = 杆位不光是反地碎着类破坏魔法 还主要用来克制 B区 和平 光封 恶梦之铁栏 这种自闭魔法卡

还有一点要提醒你 生祭 和 破坏 是2个概念   所以被生祭送进墓地的西魔 是不能触发万魔殿的效果的 而且被雄叫回来的生物 是不可以做任何 生祭 的

不过生命吸收装备确实不错 可以把神圣光辉替代下来 而且效果可能更好

皇后和士兵 可以说是 在高级怪下不来 国王也出不来的情况下 是场上的攻击主力了
本来18个生物 其中5个上怪其他13个里 2个城堡可以无视了 而3个国王和2个司令 一个进场困难 一个对场地有限制 - - 这样一来就只剩余皇后和士兵是最稳定的生物了 而一共加起来 也只有6只 雾魔不算在内 虽然可以直接进场 但是回合结束就爆 而且扣1000HP 也算是不稳定的东西了

terrywang 发表于 2007-3-11 00:12:47

LZ居然连着写东西都对付不了啊。。。。。。。。。。。
请去补习一下。。。。。。。。。

四十四 发表于 2007-3-11 00:14:05

克自閉
何需冒杆位的險- -
沙塵這種更泛用更能有效解決問題
再多的桿位, 一個陷阱或熔炎魔神也就去了

人家當然知道生祭不能誘發效果
但你不是要打自閉麼?
用冰帝賺兩張後場, 難道還捨不得那區區一張下級怪物?
可不能執著於主戰術而放棄對場應變能力啊

霧魔的問題, 強轉就可解決了, 但沒人叫你一定要下3, 尤其是消耗LP的象棋魔

在下更不明白為什麼說皇后和士兵是最穩定的戰力
如果覺得組象棋魔就一定全用象棋和惡魔
那的確是走火入魔了

莱蒂 发表于 2007-3-11 00:15:32

偶承认 自己确实该补习去了一直到 国王实际对上棉花糖了 才发现无法对付
以前一直习惯性的认为 国王可以咬死所有的效果小怪

迪芙 发表于 2007-3-11 00:15:44

= = 杆位不光是反地碎着类破坏魔法 还主要用来克制 B区 和平 光封 恶梦之铁栏 这种自闭魔法卡
用杆位预防自闭还不如用破坏后场的卡直接扫掉。当然有自己的执着也不错。

皇后和士兵 可以说是 在高级怪下不来 国王也出不来的情况下 是场上的攻击主力了。
不一定要组这么无意义的纯,可以换点棋子之外的怪物。
烟雾恶魔那所谓的不稳定可以靠很多卡(突变,怪物门)转化成其他稳定的怪物。

页: [1] 2
查看完整版本: 啊啊啊啊 输在一张棉花糖上