apollo504 发表于 2007-3-10 23:40:28

大家一起来讨论吧-O-/~更新结果“黒茶輝き夺冠”

BIG WAVE2007冠军赛24号就要开始了
大家来猜测下前3或者是前8的卡组吧~
中绿?苟蓝?打点型的中蓝?刻丝?海盗等等哪些卡组有希望呢?
还是红蓝,红黑,蓝黑,红绿等混色经过17,EB,18的补充后异军突起呢?
让我们拭目以待,一同讨论吧-3-

佣兵王子 发表于 2007-3-10 23:45:26

纯红刻丝有点闷,但无疑是很强的.我觉得这次蓝中肯定有的了.

阴影…… 发表于 2007-3-10 23:50:27

蓝色龟缩一统天下吧……
亏死肛蛋应该也能在一片蓝色的海洋中有一席之地吧……

Ken少 发表于 2007-3-10 23:52:51

我觉得是蓝中跟绿中的争斗~~~~

apollo504 发表于 2007-3-10 23:55:08

虽然蓝色现在的确很强,不过也应该成为众矢之的吧,一统天下的局面应该不会看到
中绿的表现值得期待啊,克丝在出了3个系列后依然大部分以老卡应战,加上现在出的新卡为其捏把汗啊
PS:觉得这次红蓝应该有戏有戏...-v-

BobtheDuelist 发表于 2007-3-11 00:06:02

白色逆袭快点上演

qq@qq 发表于 2007-3-11 01:32:26

我估這應該是藍中吧了~~

qq@qq 发表于 2007-3-11 01:44:46

白色出8強...我想難一點吧了~~
大賽中多人用的我想有中藍,中綠,紅藍,水綠<~~(不怕死的那些),小快...白色有還是除了加速血情外沒有什麼變化

Ace's兜 发表于 2007-3-11 09:49:48

绿色有新的针对蓝色的手段,应该有看头。虽然红色是老卡应战,别忘了红色是从最根本解决问题,对应性很强的。

佣兵王子 发表于 2007-3-11 11:03:08

原帖由 Ace's兜 于 2007-3-11 09:49 发表
绿色有新的针对蓝色的手段,应该有看头。虽然红色是老卡应战,别忘了红色是从最根本解决问题,对应性很强的。
如果只是绿色和蓝色单条的话还有戏看,但是组卡之前会不会认为只对上蓝色呢?考虑其他的话就会减低打蓝的能力,只考虑打蓝又会减低对应性能.

S~〇天PIG 发表于 2007-3-11 13:05:59

恶魔高达的降临!
我要看到冠军恶魔卡组!!!!

qq@qq 发表于 2007-3-11 14:18:35

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-3-11 13:05 发表
恶魔高达的降临!
我要看到冠军恶魔卡组!!!!
這不大可能吧= 3 =?除了混色外都很難,因為本身魔鬼高達展開太慢了...
中綠即使是正編方上對應中藍的卡,對上其他色還是很好打~~還有不要忘記現在中綠不再像以前般展開得慢了...

froggylizard 发表于 2007-3-11 15:10:42

目前看起来应该是蓝色的support最多(双用卡拆OP), 索以蓝色应该会造成环境的绝大多数
然後因为最近出的绿色拆OP, 京宝梵, 甚至是新的 BlitzKrieg, 绿中爱好者ㄧ定继续使用绿中奋战
茶色改的不多, 估计大概都是拿去混色顺便用双用卡回收机体
红色其实也出了相当有趣的东西, 像是内忧外患, 狂暴coin人...等等, 应该有会有人打 (例如克斯...4回合不死不灭还有感兵3, 4回後用拜神or女帝退回来继续无敌克斯乱闯不是梦)
白色强化也是相当多, 但是可惜不是很合环境, 所以应该还是有困难
黑色大概跟以前一样, 现在不太能打纯黑, 所以也是估计都是拿来混色??

不过, 这次18弓单影响最大的就是所谓的 variable 双用卡了, 所以特殊G数量大幅度的上升, 也就意味着强行侦查有可能会崩溃ㄧ切...
所以我会猜是有混绿然後以炸地为主的胜出 =.=+ (炸地绿水?炸地小快??)

深町晶 发表于 2007-3-11 16:59:47

日本大会往往会有异军突起的卡组出现,所以这次也有可能出现

加曼 发表于 2007-3-11 18:34:29

原帖由 深町晶 于 2007-3-11 16:59 发表
日本大会往往会有异军突起的卡组出现,所以这次也有可能出现
你就是抱着这种想法经常搞突袭的么- -

Ace's兜 发表于 2007-3-11 19:06:19

现在的白色也可以展开得很快,干扰也很不错哦。期待下

qq@qq 发表于 2007-3-11 21:15:22

期待是可以~~但不要太大期望就是了orz~~ 聽到過什麼叫希望愈大,失望愈大沒有?

Ace's兜 发表于 2007-3-12 11:51:47

也不是奢望吧,只是有永远的克星罢了,但想想红色现环境下康机的卡最多也是6~7张吧,还要留着点来康白色的拆op,康得机就难兼顾到那吧,何况现在的白色对其它色也不错。

佣兵王子 发表于 2007-3-12 12:30:21

原帖由 Ace's兜 于 2007-3-12 11:51 发表
也不是奢望吧,只是有永远的克星罢了,但想想红色现环境下康机的卡最多也是6~7张吧,还要留着点来康白色的拆op,康得机就难兼顾到那吧,何况现在的白色对其它色也不错。
如果白色想赢,我觉得还是WING0或者红白反击自由.
毕竟纯白有点难度

Ace's兜 发表于 2007-3-12 13:34:34

玩多就知道白色混色是很危险的,白茶4茶G+2归还复数例外
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家一起来讨论吧-O-/~更新结果“黒茶輝き夺冠”