亲热天堂 发表于 2007-3-11 09:45:27

黑魔术的继承者-进化准备!~更新

想必看过游戏王第一部动画片的人,对游戏的王牌——黑魔术师,都有着一种特殊的憧憬。
我也是一样。
打从开始玩游戏王,拥有一套黑魔术师卡组就一直是我的梦想。而最近,这种渴望变的愈加强烈起来。
但是自己真的是见识菲薄,孤陋寡闻,在3。1之后,对如何构建一套纯魔使卡组是一点头绪也没有。
于是,只能执着于和黑魔术师有关的华丽连锁。
但是,自己的感觉就是,太乱了。
所以希望有识之士能把自己对黑魔术的独特见解帮我分析一下~谢了。
以下是我的卡组:

版本1: 黑魔导的大杂烩

怪 18
混沌的黑魔术师 1 (必备)
黑魔导执行官 1 (封陷,而且召唤华丽)
杀龙战士 1 (先别无语)
黑魔术师 3 (神)
黑魔女 2(萌卡,期待和贤者之石的完美连锁)
熟练的黑魔术师 3(帅哥卡)
熟练的白魔术师 2(同样帅哥)
黑魔导女武神 3(不需要理由)
沼泽魔神王 2(额。。。。)

魔 16

痰盂之壶 1 (为了抽卡快感)
飓风 1(喜欢)
旋风 1(没人不放)
光封 1(游戏的又一张神卡)
黄金柜 1(虽然是表游戏用的。。。)
未来融合 1(额,呼唤斩龙黑魔导!!也是让黑魔术师快下墓的方法)
黑 魔 导 2(不放大风就是为了这张)
千刀 2 (伪mud)
贤者之石 1 (看黑魔女)
黑魔术师的幕布 1 (气势)
融合 1(。。。。。)
光与暗的洗礼 1(连锁华丽)
次元魔法 2(神)

陷 6
坟呼 1(墓地复活!)
正统的血统 2(应该让黑魔术师多出场)
魔法阵 3(别跟我说你放了lili)

融合 3
斩龙黑魔导 3(额,也算王牌吧。。。。)

基本上就是这样,一切都是为了华丽的召唤黑魔导及其有关卡片。但是为此 圣防 激流葬 什么的都没有卡位加入。
还没有实战过,所以不清楚连锁的成功率能有多大.....

okok,追求华丽是我的不对。
闻道有先后,术业有专攻。
现在,还是从 让黑魔术师永远在战场上 这个目标起手努力吧!!

版本2: 黑魔法 苏生之术

怪 17

混沌的黑魔术师 1 (必备)
黑魔术师 3 (神)
熟练的黑魔术师 3(帅哥卡)
黑魔导女武神 3(不需要理由)
魔道商人 2(压缩卡组)
异女 1 (防守)
三眼 1 (索防守卡)
棉花糖 1(防守)
狮子 1(防守)
消魂死灵 1(防守)

魔 19

痰盂之壶 1 (为了抽卡快感)
飓风 1(喜欢)
光封 1(游戏的又一张神卡)
黄金柜 1(虽然是表游戏用的。。。)
过早埋葬 1(刚刚忘加入了)
魔力俭约书 2(重要啊~)
黑魔术幕布 3(主力)
千刀 2(让我华丽一下吧~)
黑 魔 导 3(终极华丽)
光与暗的洗礼 1(连锁华丽)
次元魔法 1(神)
我身为盾 1(保护)
扩散波动 1(冲啊!)

陷 4

坟呼 1(墓地复活!)
正统的血统 3(应该让黑魔术师多出场)

用怪兽来进行防守,从而拒绝了圣防,激流葬省下了几个卡位,加入更多辅助黑魔术师的卡片!所以,尽情的攻击吧!!

以版本2为原型,略微删减和增加几张卡,就可以衍生岀很多种打发了吧~
正在考虑的几个方向:

版本3: 制裁者的魔连弓单
想用sd6的封面来玩战斗外打击

版本4: 次元魔术
嗯,次元向的魔使,不会还是ddm+混黑了吧。。。

额,感觉这个原型并不适合去组 斩龙黑魔导 和 黑魔导执行官。还要再好好想想。。。。又把目光投向了黑魔女和贤者之石。。。。

还是一起先把3和4 完成吧!

deadpm 发表于 2007-3-11 09:47:36

千刀不如地碎,发动有限制

亲热天堂 发表于 2007-3-11 09:50:29

原帖由 deadpm 于 2007-3-11 09:47 发表
千刀不如地碎,发动有限制
但是千刀还可以干反面。
关键是 华丽

jotarogundam 发表于 2007-3-11 09:54:43

下未来融合吧

黑魔导卡手是很OTZ的

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-11 09:55:59

你这卡组不纯粹是组着好玩的么??要加呢么多黑魔道专用卡的话黑魔法窗帘要加满,窗帘加满的话干脆把神宣也加满,缺点就是怕棉花糖。。。。

jotarogundam 发表于 2007-3-11 09:56:50

LS在扯么

引导者 发表于 2007-3-11 09:57:14

原帖由 亲热天堂 于 2007-3-11 09:50 发表

但是千刀还可以干反面。
关键是 华丽
关键是灵活性......

亲热天堂 发表于 2007-3-11 10:01:46

比起幕布,我更倾向于使用 贤者之石。
但是如何快速召唤黑魔女呢?
我想只有魔法阵了。但是这又有个缺点,就是过了战斗流程。麻烦的怪兽还要搞掉,为了精确就使用千刀吧!但是这么一算,这套连锁也太难了。。。。。所以就放弃了主打 贤哲之石的想法。
期待更好的完善这个连击

引导者 发表于 2007-3-11 10:07:40

看了下卡组......还是打超魔导剑士比较好.....黑魔导神官就下台吧...
用魔法阵还不如用上两张王触比较好(也可以缓解下神官的怨念)....

jotarogundam 发表于 2007-3-11 10:12:47

原帖由 亲热天堂 于 2007-3-11 10:01 发表
比起幕布,我更倾向于使用 贤者之石。
但是如何快速召唤黑魔女呢?
我想只有魔法阵了。但是这又有个缺点,就是过了战斗流程。麻烦的怪兽还要搞掉,为了精确就使用千刀吧!但是这么一算,这套连锁也太难了。。 ...

2张卡的COMBO和1张卡的COMBO哪个好用自己想..

忍不了的话用俭约术吧

亲热天堂 发表于 2007-3-11 10:17:59

不太喜欢幕布的原因就是用了它这回合就不能特招了!!
次元魔法,魔法阵全废。。。。
只有斩龙黑魔导最实用吗。。。。

莱蒂 发表于 2007-3-11 10:32:49

次元魔法不错啊 虽然条件有点苛刻但是效果是明显的 清对手一只怪 牺牲场上的小魔使 特召黑魔导 然后黑魔导攻击

冥府使者 发表于 2007-3-11 10:37:13

可参考某人的DH钻石黑魔导~~

莱蒂 发表于 2007-3-11 10:39:34

如果要放黑魔术窗帘+魔力俭约 的话 建议在配上一些需要扣血却有不少优秀效果的魔法

比如说

扩散波动
我身作盾
自律行动单位
龙卷

都是不错的选择 可以考虑用龙卷把黑.魔.导 替换下来

亲热天堂 发表于 2007-3-11 10:40:24

:funk: 那是何物。。。。
以前也听过 名推/怪物门向的。。。但是觉得不正统

亲热天堂 发表于 2007-3-11 10:43:18

原帖由 莱蒂 于 2007-3-11 10:39 发表
如果要放黑魔术窗帘+魔力俭约 的话 建议在配上一些需要扣血却有不少优秀效果的魔法

比如说

扩散波动
我身作盾
自律行动单位
龙卷

都是不错的选择 可以考虑用龙卷把黑.魔.导 替换下来
那又要考虑卡位的问题了。
俭约书是下几张呢?

莱蒂 发表于 2007-3-11 10:47:24

只是推荐 既然下了俭约 那在陪上个两三张扣血的魔法也不错
毕竟这些魔法的效果都非常优秀 特别是扩散波动 直接清对手场 而且还带灭族效果

jotarogundam 发表于 2007-3-11 10:51:54

扩散波动那就是卡手的存在

亲热天堂 发表于 2007-3-11 10:53:49

其实各种方向我都考虑过。到最后最大的问题就是卡位不够。
本人怪癖之一,就是卡组一定要正好40张,多一张都不行。
扩散波动
我身作盾
确实从哪方面来讲都是和我相性极佳的卡,只是这样。。。。。

莱蒂 发表于 2007-3-11 10:56:20

简单说 扩散波动 就是专门用来配合 黑魔导 的 = = 所以怎么用 好用不好用 必须看个人的理解了
不过黑魔导套对3张黑魔道的依赖性太强了 着是该卡组的核心 也是致命的缺点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑魔术的继承者-进化准备!~更新