yeyiyeyiye 发表于 2007-3-11 11:52:10

不太好是什么意思呢???太快了??太慢了??应该还是可以做到的。。。。

jotarogundam 发表于 2007-3-11 11:53:00

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-3-11 11:09 发表
呵呵,以后争取想出一些更好的战术,可是后来怪物留场还真是没想过,不过只要家多几张地碎和地割就行了。

比起这样,直接用天使版次归墓呼不好么

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-11 12:09:29

???什么??看不懂?

以太 发表于 2007-3-11 18:01:01

原帖由 jotarogundam 于 2007-3-11 09:53 发表
这不是混沌终结
是地狱风暴

对方一个次融你照样死翘翘

这卡的真魂是VTOZ呀
可惜这卡的另一个真魂‘LAST BATTLE!’已经挂掉了呀

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-3-11 11:09 发表
呵呵,以后争取想出一些更好的战术,可是后来怪物留场还真是没想过,不过只要家多几张地碎和地割就行了。
别说场上那张,只要对手手上还有一只下级强战力就已经很麻烦了

alann 发表于 2007-3-11 18:25:47

当年某人用地狱风暴招XYZWV大神的战报可谓技惊四座。

东方不败 发表于 2007-3-11 18:46:15

原帖由 alann 于 2007-3-11 18:25 发表
当年某人用地狱风暴招XYZWV大神的战报可谓技惊四座。

那是神人
凡人不可侵犯的领域啊

ZMC_ZERO 发表于 2007-3-11 19:03:12

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=197394&extra=&highlight=VWXYZ&page=1

一直留在收藏夹里的最强战报

pluto 发表于 2007-3-11 20:05:35

v-z大神召唤时用过
主动用魂虎撞熔岩魔神

YU-JYO 发表于 2007-3-13 11:39:03

怪:
墓场守卫2
进化之茧2
龙宫之姬2
熔岩魔神3
手牌壶1
死亡骆驼1
三眼1
微风的精灵3
魔:
光封1
替罪羊1
贪欲壶1
地狱风暴3
陷:
八汰鸟之骸3
强欲瓶3
DD炸弓单3
和睦使者3
威吓咆哮3
捣乱三重奏3
停战协议1

消血+随时随地的七伤拳(地狱风暴)

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-13 11:47:05

不会是要拿进化之茧撞熔岩魔神吧。。。。。。。

YU-JYO 发表于 2007-3-13 11:48:26

全是0ATK全能撞,微风精灵有时能+一下血

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-13 11:49:44

怎么回全是0呢??手牌壶不是。。。

YU-JYO 发表于 2007-3-13 11:52:17

我是说大多,挑字眼了,还有羊,我记得经典的一盘我4羊全竖,第一张被炸甲,第二张被反射筒,第三张终于成功……汗

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-13 11:55:15

跟您对战的是不是很熟悉您阿。。。他怎么知道你有地狱风暴的。。。

YU-JYO 发表于 2007-3-13 11:59:42

因为接连打了很多盘

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-13 12:03:46

哦,还有,我说,我们继续聊下去会不会接到100楼呢?看看吧,呵呵

jotarogundam 发表于 2007-3-13 12:05:13

其实我很想留名的

LS还是适可而止吧

否则就等死

YU-JYO 发表于 2007-3-13 12:05:27

不聊了,论坛资源宝贵 PM吧

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-13 12:09:20

恩阿

pokekid88 发表于 2007-3-14 22:46:56

combo this card with Necroface...

Just put 3 necroface in the deck enough...(dun need other monsters...)

Activate hell tempest when received 3000++ battle damage..., all necroface from deck/graveyard will be removed from game.

Then necroface's effect activates..., 3*5 = 15 cards gone....

Your deck: 40-3-15=22 cards left...
Opponent's deck: 40-18(no. of monsters opponent has in his deck/grave)-15 = 7...

Just stall all the way after combo is done...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 每天一卡(争取把。。。):地狱风暴