BobtheDuelist 发表于 2007-3-11 12:22:32

我败了

07年03月11日凌晨1点,半年来的努力白费了。

从申请,准备,考试直到最后的访问,我都是很有信心的,学校甚至已经在访问里面透露我会和什么人和宿。结果昨晚学校竟然跟我说:“相信会有比我们更适合你的学校。”

我顿时傻了,“哪有可能”这四个字在我脑中至少回响了十次。虽然我在现在的学校里跟同学提起出国的事情时总是说“未确认”,但是他们大部分人都已经默认我会出国了,包括大部分的老师。

我是个乐观的人,现在在家里调整心态还比较容易,不过回到了学校之后,我不知道会承受怎样的压力。曾经被众人视为出国者出色代表的我,又怎么面对他们的脸。

即使我已经决定更努力地学习,但是我还是觉得周围很空洞,不禁说出一句:“怎么办?”

原始恶魔 发表于 2007-3-11 12:25:34

其实出了国也没什么了不起的,没必要耿耿于怀。

BobtheDuelist 发表于 2007-3-11 12:29:03

不是什么了不起的问题,是我的朋友们对我的期望太高了,我不知道怎么告诉他们事实。

lmhg 发表于 2007-3-11 12:31:12

很痛苦吧……先去找点东西发泄一下……

&黑百合& 发表于 2007-3-11 12:32:51

去把那学校炸了吧

yzxno1 发表于 2007-3-11 12:35:08

背负太高的期望最可怕.

BobtheDuelist 发表于 2007-3-11 12:35:20

真的很痛苦,他为什么要在访问的时候告诉我:“You're going to share your room with an American boy.”而昨天又说不录取= =

原始恶魔 发表于 2007-3-11 12:40:17

一定有内幕

Evanjjy 发表于 2007-3-11 12:42:21

难道被别人挤掉了

yzxno1 发表于 2007-3-11 12:43:31

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-3-11 12:35 发表
真的很痛苦,他为什么要在访问的时候告诉我:“You're going to share your room with an American boy.”而昨天又说不录取= =
有时候自己倒容易接受这个结果.最麻烦的是如何和周围的人解释

佣兵王子 发表于 2007-3-11 12:50:44

LZ,压力是很恐怖的~~~身同感受啊~~~

BobtheDuelist 发表于 2007-3-11 12:54:23

在学校里面跟我同期申请的有A、B、C,而他们其中任何一个人在成绩,社交,学生地位,出国经历的范畴上面都比我低不少,但是已经分别在前一两周被录取。我真的是很难理解为什么会失败。

他们之中2人请了中介,1人靠关系,只有我是完全自理的,我不想接受要靠别人的力量才能成功的事实。

KAIBA 发表于 2007-3-11 13:00:52

可惜,现在就是那么现实,没有关系处处难,这不是公平社会~

wei 发表于 2007-3-11 13:05:13

简单直白说 对不起 让你们的期望落空了(附加能力用眼泪装可怜)

〖小Q〗 发表于 2007-3-11 13:05:49

要好好调整心态,预备高三生活,高考加油啊

尤金 发表于 2007-3-11 13:08:05

可怜的BOB..........

梧桐的秋天 发表于 2007-3-11 13:40:44

很明显中介和托关系的塞钱了,你没有……

注射天使lili 发表于 2007-3-11 13:52:58

关系也是实力的一种啊。

和风 发表于 2007-3-11 14:00:45

国内挺好

最新版F·G·D 发表于 2007-3-11 14:18:53

对楼主来说压力太大了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我败了