游戏王迷乙 发表于 2007-3-11 19:51:04

那我以后只好都用卡换卡算了!

abc64963157 发表于 2007-3-11 19:55:20

很简单...今后只交易硬币...

ブレイドナイト 发表于 2007-3-11 19:57:15

回复 #20 红酒-醉怨 的帖子

新版的纸币右边凸起的点摸的到基本上就是真的 应该不会有假 或者是拿张纸(白纸最好啦)把纸币有红色的地方用力的往纸上抹 要是能在纸上看到红色的痕迹就是真的RMB

这个,不同意,做工好的伪钞也能撮出来~~

ブレイドナイト 发表于 2007-3-11 19:57:56

原帖由 abc64963157 于 2007-3-11 19:55 发表
很简单...今后只交易硬币...
硬币也有假~~

TCZDTXWD 发表于 2007-3-11 20:02:31

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-3-11 19:57 发表
新版的纸币右边凸起的点摸的到基本上就是真的 应该不会有假 或者是拿张纸(白纸最好啦)把纸币有红色的地方用力的往纸上抹 要是能在纸上看到红色的痕迹就是真的RMB

这个,不同意,做工好的伪钞也能撮出来~~

貌似新版的假钞抹的地方更难摸出真假……我们同学就有得到过……

ブレイドナイト 发表于 2007-3-11 20:05:06

呵呵,那怎么办?难道叫他给支票或到银行现取?银行也会有可能给假币~~

地震~ 发表于 2007-3-11 20:07:21

其实交易果时如果有大钞的话,都建议去让老手去验证一下,这样就最好了,因为我们都不是太会辨别真假

真¢法老の归来 发表于 2007-3-11 20:46:30

下次不收超过50蚊噶RMB~

ブレイドナイト 发表于 2007-3-11 21:20:51

那还是有假的~~

一文字·豪树 发表于 2007-3-11 21:27:45

要收只收10元……不设找钱~

八汰鸟埋葬 发表于 2007-3-12 12:26:45

太恶劣啦。。。。。。。。。。。不过LZ系米太耐无碰钱啊。。。。。。。。。假钱。。。。。。。。。

jason1231 发表于 2007-3-12 12:35:12

各位大大要小心了。。。。这种人肯定还会再犯的,到时候大家通缉他。。。。最好有LZ能做个脸型拼图。。。这样也好让大家来认出他。

红酒-醉怨 发表于 2007-3-12 12:58:41

原帖由 <i>ブレイドナイト</i> 于 2007-3-11 19:57 发表<br />
新版的纸币右边凸起的点摸的到基本上就是真的 应该不会有假 或者是拿张纸(白纸最好啦)把纸币有红色的地方用力的往纸上抹 要是能在纸上看到红色的痕迹就是真的RMB<br />
<br />
这个,不同意,做工好的伪钞也能撮出来~~ <br />

你要拿张假的试下才知道 那效果很明显的

真¢法老の归来 发表于 2007-3-12 20:20:16

UP~一下~让大家清楚~想版主帮我出该人IP查出他的地址~

luxxx 发表于 2007-3-12 21:38:17

不是吧~
假币...............
我从来没有收过假币~
不用看~光摸就知道真假的啦................
兄弟不是经常带现金行街的吗~?
100¥的话摸摸主席的衣领~有明显的3D效果的..............金属线~水印~

地震~ 发表于 2007-3-12 21:42:28

其实要辨别RMB真假最简单的一个方法就是,一前一后对边,只要图案对得整齐的话,就不会是假的
但是这个方法也并不是太保险

luxxx 发表于 2007-3-12 22:39:50

手感就是辨别真伪的王道~
有没有看过报纸~上面讲过一个模仿达人连RMB都可以手绘出来~并且使用了.............

真¢法老の归来 发表于 2007-3-13 21:20:32

有无人可以从他IP查出他的真实地址?

terrywang 发表于 2007-3-13 21:24:37

原帖由 真¢法老の归来 于 2007-3-13 21:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有无人可以从他IP查出他的真实地址?
:funk: 我没上我地团一排你就中左也??
= =好可惜。。。。。。。。
基本没可能。。。。。。。。。。。。
不果下次见到条有比据张相出黎。。。。。。。。。。

帮你见镬打镬!!

真¢法老の归来 发表于 2007-3-13 21:33:24

少校已经可以稳人打窝距啦~太贱啦呢个人~我觉得应该可以查出的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位广州玩家请注意吖~另请版主帮一个忙~