天堂不死鸟 发表于 2007-3-11 16:06:28

本人准备明日正式申请游戏王区版主,请支持我的人跟贴回复,期待你们的宝贵意见.

谢谢

最新版F·G·D 发表于 2007-3-11 16:11:29

意见就是您快去吃点补品补补脑子

天堂不死鸟 发表于 2007-3-11 16:14:52

谢谢2楼对我脑子的关心.知道当斑竹费神伤脑.

天堂不死鸟 发表于 2007-3-11 16:19:09

原帖由 Amynot 于 2007-3-11 16:15 发表
大哥 你太有才了
这句废话每天有无数人对我说,夸的我麻木了.请你提出一些有实际意义的建设性言论.

最新版F·G·D 发表于 2007-3-11 16:24:21

楼主您有太沧桑感了
让我不禁想起了黑山老妖

天堂不死鸟 发表于 2007-3-11 16:26:26

6楼别用妖孽来亵渎我,我在各个论坛一向是被尊奉为神的.

aowang 发表于 2007-3-11 16:26:42

不光是让大家支持吧?得到游戏王区的BZ们的支持也很重要啊。

最新版F·G·D 发表于 2007-3-11 16:30:26

楼主这么快就被制裁了
真没用
简直渣了
本来还想看更精彩的表演的

lmhg 发表于 2007-3-11 16:31:44

看到有趣的东西了……:loveliness:

冰の沸点 发表于 2007-3-11 16:33:12

啊哈哈哈哈

L_Lawliet 发表于 2007-3-11 16:33:36

垄其是想直接小XHW才这样做的?

SamsaraEndless 发表于 2007-3-11 16:33:46

啊! 那么快就结束了吗!

Troy 发表于 2007-3-11 16:39:42

GOO444 发表于 2007-3-11 16:45:25

太快了,还没高潮呢

薔薇の称号 发表于 2007-3-11 16:45:34

靠我冥王星了 现在才看到

我可是严重支持LZ的说

玥と弦の小鹰 发表于 2007-3-11 16:46:22

楼主被以捣乱罪除外了,大家就算怎么战他都看不到的了.

最新版F·G·D 发表于 2007-3-11 16:47:09

一切都晚了

帕伽索斯 发表于 2007-3-11 16:49:35

早知道水区也有帖子,如果水区斑竹不介意的话应该PM我告知,不让水区没有了这么一个乐子

楼主其实你回帖回快点我还真会留着你的,虽然你是惯犯,不过比起其他大量掘墓、破坏玩家们和谐关系、破坏游戏王站点之间友谊等行为的ID,你这个ID目前的行为还算有点造福大众

尤金 发表于 2007-3-11 16:56:14

让我莫名地想到 锅的钢................

starnnn 发表于 2007-3-11 17:23:03

楼主有才就多写精华帖,多办实事,多解答问题,何苦闹着管理员与大家提拔称赞?
自己做的好了自然有人欣赏你...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人准备明日正式申请游戏王区版主,请支持我的人跟贴回复,期待你们的宝贵意见.