Cloud.. 发表于 2007-3-15 00:31:07

推荐大家先抽雷鸣召唤者,HERO,还有一开始的最后一包,里面好卡不少

真忘私绵 发表于 2007-3-15 01:07:37

原来变B了
好不习惯啊

superfend 发表于 2007-3-15 08:11:16

没了DP无限真痛苦…

D.N.Alucard 发表于 2007-3-15 09:34:08

昨天刚烧上去,现在为了100%胜绩只要输了就无耻的关电源XDDD
初始卡组能打赢LV1,RP太重要了……抽卡RP也算在内~刚才成功的抽出了一张团结之力~大心~

arion_00 发表于 2007-3-15 09:48:09

初期卡组稍微改一下就能用了,多放一个沼地的魔神王进去立刻就不一样了

火野隼 发表于 2007-3-15 10:18:48

- -|| 我败给狐火4场了… 只要棒球一出我就OTZ了…

伟大的生还者 发表于 2007-3-15 11:03:11

有没有附送卡的图?

红与蓝 发表于 2007-3-15 11:31:27

昨天玩了一晚上,很兴奋,白天继续上班

刚开始就调了头发颜色,后来觉得不太满意,又调了一下,花去1000DP
然后就开始慢慢抽,被狐狸虐了好几局,每次放摩天楼都被龙卷卷
熬到后来终于好些了

小东西 发表于 2007-3-15 12:04:29

出身国家没中国却有香港……

香港变成国家了ORZ……

第一次气愤的没用日语匿称而打了拼音

星川有马 发表于 2007-3-15 12:08:30

难道我又RP了,召唤不意打ち又佐定机,SC-SD.........谁有同样状况的,出来举手

luweizhi 发表于 2007-3-15 12:08:45

LV1别的都5胜了,还有一个小火狐才两胜,没破后场的卡打它挺难的

age 发表于 2007-3-15 12:14:07

女王战斗图蛮漂亮的

kira198404 发表于 2007-3-15 12:18:44

有没有dp改过的或者全卡档啊?

红与蓝 发表于 2007-3-15 12:32:06

问一下魂怪怎么设置啊,就是闪光的那个

真忘私绵 发表于 2007-3-15 12:33:46

选中卡点最后一个

苍紫骑士 发表于 2007-3-15 12:37:26

卡片密码机还是和以前一样需要有这张卡才能取得,每枚价格是1500DP
不过这次算是有了实用价值
至少是对RP很低的我来说

帕伽索斯 发表于 2007-3-15 12:37:52

魂怪的设置,在自己卡组编辑画面里面,选中某张怪兽卡,可以给你选放入卡库、放入side deck那些选项,最后一个“切札”就是魂卡,或者直接用笔点卡片信息右面的一个图标

LV4的隐藏要素很多,其中包括新的联动要素、可以跟SS传卡组清单,但是目前我找不到两台NT,不知道有什么新的联动要素

狐火么,没有记错初期就有一张沙尘的。。。。。初期卡组理论上能打,也有一张恶魔斧可以用来高攻压场。。。。

L 发表于 2007-3-15 12:53:24

请问哪里选择语言设定?

Cloud.. 发表于 2007-3-15 13:00:47

LV1的怪中狐火不难打的,我倒是觉的那个赌博卡组很难打,没破后场打他难啊,旅人的试练很讨厌

Cloud.. 发表于 2007-3-15 13:01:37

目前我已经打出新包了,就是SS没有的包,第一个新包是暗黑界
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [NDS]遊戯王 World Championship 2007(WCS2007)集中讨论贴(10/3更新)