???!!! 发表于 2007-3-11 21:06:59

视频:amazing exercise!被我校称为上海的力度的作操达人!好笑...

http://www.youtube.com/watch?v=p84FSnyrdjo
别人偷拍的...

MOMO 发表于 2007-3-11 21:49:25

这样很不道德哦...[

badnose 发表于 2007-3-12 13:23:53

这是第几套了
跟我那时侯完全不一样

Z---A 发表于 2007-3-12 13:27:59

没觉得好笑

charuc0093 发表于 2007-3-12 13:48:45

上海的力度 ……

charuc0093 发表于 2007-3-12 14:02:18

看了也觉得没什么……现在做早操大部分都是这懒洋洋的感觉吧…… = =

原始恶魔 发表于 2007-3-12 19:12:28

想起了以前的广播操大奖赛的惨败,还是败在服装上的。

???!!! 发表于 2007-3-12 19:29:41

不是,是其中有一个人做的特别与众不同,脚踢的比头还高,大家没发现吗?他做的特别认真~

???!!! 发表于 2007-3-12 19:33:58

1 <评选>高三四班 上海的力度…哪节操最彪悍?
上海的高度在姚明,上海的速度在刘翔,上海的力度在大同中学高三四班…
我觉得他做踢腿运动最猛,有时候还会因为惯性太大而多转一圈才回到原位…

作者: 石田小猪猪2007-3-9 11:16   回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:<评选>高三四班 上海的力度…哪节操最彪悍?
特夸张了..

PS:上海的力度明明是王励勤嘛..

作者: 长今二世2007-3-9 16:19   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:<评选>高三四班 上海的力度…哪节操最彪悍?
那人真的太搞笑了,别人都不做了都在看他...

作者: 222.64.204.*2007-3-9 17:47   回复此发言   

7 回复:
广播操的大师级人物

作者: 211.136.115.*2007-3-9 21:41   回复此发言   

8 回复:
踢腿运动太强悍了 脚踢的比头还高……

作者: 211.136.115.*2007-3-9 22:22   回复此发言   
17 回复:
说起来我们班因为看他做操,从上学期开始,很久没拿先进班级了…

作者: 211.136.115.*2007-3-12 12:42   回复此发言   

3 回复:就该这么做操~~
哈哈哈...
我喷饭了都...
第3节最强悍...

作者: 孰無醉мμ2007-3-11 18:08   回复此发言   

4 回复:就该这么做操~~
哈帅

作者: 61.171.238.*2007-3-11 18:42   回复此发言   

5 回复:就该这么做操~~
他练过太极吧?

我也要这样做,这样才达到效果,但我要在家里做,操场上太瞩目了...这样不好,不好...但是如果大家一起这样做,应该没什么吧?如果我也这样做会怎么样呢?很莫名呃

13 回复:就该这么做操~~
以前我们年纪也有个,理科班的。。。
但是和这位比还是有点差距的。。
不知道他看到贴吧有那么多他的操迷之后是什么样的表情。。。

作者: 赖床的吸血鬼2007-3-11 20:21   回复此发言   

14 回复:就该这么做操~~
哈哈,,,,笑死我了,,,

作者: 58.38.137.*2007-3-11 20:34   回复此发言   

15 回复:就该这么做操~~
好有活力啊...这三年都米发现...开了眼界哦

作者: 58.38.137.*2007-3-11 20:39   回复此发言   
21 回复:
手机上网看不了…但偶确定这是高三五班曾青阳同学,每天偶们旁边几班人都是看着他做操的,结果偶反倒越做越软…那是被吓的

作者: 211.136.115.*2007-3-11 23:57   回复此发言   

22 回复:就该这么做操~~
好帅啊,佩服,貌似到高二的时候老师要让我上去领操啊!大哥哥,我拜你为师!

作者: 210.22.116.*2007-3-12 08:57   回复此发言   

23 回复:
顶,今天几个体育老师也在看他做操…每天两次的观赏是我们高三生活共同的乐趣…

作者: 211.136.115.*2007-3-12 12:33   回复此发言   

24 回复:就该这么做操~~
噢哟

作者: 61.171.233.*2007-3-12 17:12   回复此发言   

25 回复:就该这么做操~~
下次值勤一定要值高三!!让我来好好瞻仰瞻仰~~~~

作者: 218.1.80.*2007-3-12 17:16   回复此发言   

26 回复:就该这么做操~~
我想他周围的那些人,尤其是他后面那个,更好玩吧?~别就盯着他啊...

作者: 218.83.81.*2007-3-12 18:05   回复此发言   

如云撒月 发表于 2007-3-12 21:11:14

那人确实是BT~

原始恶魔 发表于 2007-3-12 21:15:31

怀疑那人当武功练了。话说回来现在的体操动作还是那么jiong阿,又想起了以前“左手阿姨给点钱,右手大爷给点钱”的讨饭姿势。

如云撒月 发表于 2007-3-12 21:15:50

那人确实是BT~

shansam 发表于 2007-3-12 23:06:18

比起我校以前的王子来绝对是门当户对……

???!!! 发表于 2007-3-13 18:02:49

现在那人每天两次表演,绝对是我们学校的明星人物!!

wei^_^ 发表于 2007-3-13 18:41:44

这人真有趣= =

???!!! 发表于 2007-3-13 18:56:53

此人还穿拖鞋来上课,赤脚打篮球!

wei 发表于 2007-3-13 19:09:37

赤脚打篮球普普通通啦

???!!! 发表于 2007-3-13 19:10:34

原帖由 wei 于 2007-3-13 19:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
赤脚打篮球普普通通啦
可是我从没见过.....还是穿拖鞋上学更有震撼力...

原始恶魔 发表于 2007-3-13 19:23:24

那个茶壶摆在桌子上听课才算有震撼力

tonybear 发表于 2007-3-13 21:16:21

。。。 这套体操好象也太复杂了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 视频:amazing exercise!被我校称为上海的力度的作操达人!好笑...