SAM-LIN 发表于 2007-3-12 14:56:07

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-3-12 10:39 发表
争取改进把。。。。。您是那里的??俺是vancouver north burnaby的,呵呵

似乎近METROTOWN~

黑帕蓝狄 发表于 2007-3-12 19:29:46

首先回复下LZ,这么多字看了不回没良心
再言,为啥流行卡不能评不是每个人都是达人的~每个卡组都有的卡,我想不少人都是看了别人用自己也用吧.
那么说明一下对于新手,或者没有时间精力去仔细研究这些卡的老手帮助还是不小的吧?

X-LAWS 发表于 2007-3-12 19:35:36

其实可以参考一下本站的每周1卡~
那多是血泪呀~~~
(慢慢增加中

七零八落侍 发表于 2007-3-12 19:36:44

不是不能评,而是楼主的观点浅了些,思路中也看不出什么对老手有帮助对新手有启发性的观点。当然,如果楼主能仔细把重点放在炸甲地雷奈落落穴这类一换一的卡之间进行互相深入的比较与分析,那么应该会是一次相对不错的剖析。

无心而死 发表于 2007-3-12 19:43:40

每X一卡的作用该是扫除人的盲点吧(谜
-3-86的就不错,我开始想用迷题了
顺,团长,字数啊字数-V-(闪
LZ多用点心吧

神Draw! 发表于 2007-3-12 20:19:19

支持支持~~~~~

我华丽的飘过 发表于 2007-3-13 02:14:34

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-3-11 20:52 发表
今天不知道为什么断网了,只好在下午发(加拿大的下午是中国的什么时候啊??)

炸裂装甲:通常陷阱
效果:对方的怪物发动攻击时,破坏攻击的怪兽(这次没错把。。。。)

这张卡想必大多数人都熟悉把, ...
炸甲也不是什么卡组都放得...
高攻也不见得因为个炸甲就不放了,
在组卡时老想着那40分之几的概率就不用玩了...
比起炸甲,我宁可用地碎...= =...
另:炸甲1换多的情况还真不多见...炸甲被废后1换0倒是时有发生...

chenl520769 发表于 2007-3-13 03:57:19

都离题了,大家变成针对 楼主了。.这样不好吧.

chenl520769 发表于 2007-3-13 04:04:12

楼主发这帖子也是因为他想说什么,大家没必要处处针对他吧..

他发的东西只是他的感想,没什么错的。.自由言论嘛.:loveliness:

每个人对事物的感想都不一样different person different point of view.

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-13 06:41:53

谢谢大家,按一定不负众望。。。。。(感动痛哭中)

RuNe 发表于 2007-3-13 16:20:08

失败乃成功之母 而失败可以在批评中总结 批评并不是坏的 我们要用健康的心态去面对善意的批评 这样才能进步
页: 1 [2]
查看完整版本: 每天一卡(呵呵,今天成功地完成了任务):炸裂装甲