kula 发表于 2007-3-12 19:10:45

[整理了一下]在學校受到不公平對待!

話說我班有個老師
由於不便透露真名,下稱潛水
事件就發生在小息之後
我們的班房在4樓
小息之後就要到地下一層上科技課
那位班長(偶本人)去到地下之後不是談話就是睡覺
科技老師就在他睡了的時候問:為什麼少了2個人?
有個白痴就回答:那2人沒有上學
下課的時候大家都跑到上去4樓上中文課
那位班長因為睡了,最後才走的
因為人們都亂坐位子(私自調位),加上剛醒來
沒留意2個人不在,剛好有人坐在他們的位置,就以為他們有上課
之後上去4樓了
原來那2人不是沒上學而是因為沒有人叫醒的關係
由小息睡到下課
中文老師(正班主任)就問:
他們有沒上課?
那麼快上到來還睡了的?
班長不知什麼事,加上一直以為之前科技課下課時跑上去的是他們2人
就說他們有上科技課,還要一下課跑上去
放學之前
另一個班主任潛水就上來留住全班
中文老師(正班主任)就質問剛睡醒的班長(放學前那課堂還在睡!)
為什麼他要說那2人下課衝上去4樓,
因為之前科技老師說他們沒有來上課,加上當時有人騙科技老師說他們沒有上學
班長就說見到他們位子有人坐,而且剛睡醒時見到他們的位子有人衝上去
以為是他們2人
潛水就說不清楚的事不要亂說
之後那2人就每人記2個小過
班長就被冠以欺騙老師的罪名記1個缺點
我覺得個老師好過分
班長不知就裡也要罰
完全不公平
他根本不知我班的人好奇怪
有人沒上學可以快放學或者過幾日才有人留意到
所以其實他問誰都是死定了
因為除了欺騙老師的白痴以外的人都是事後才知他們有上學
就這樣把班長拿來受靶好過分!
如果說他睡覺而罰都叫做活該
但竟然說佢欺騙老師
雖然他有5個優點可以抵銷好多次
但這老師這樣誣蔑人家不過分嗎?

lugia 发表于 2007-3-12 19:14:25

完全看不懂 你整理下吧。。

原始恶魔 发表于 2007-3-12 19:19:55

点?有这种体制?怎么听着像监狱?

BBBBBZERO 发表于 2007-3-12 19:23:23

学校根本不会有公平………………

砂·九秋风露 发表于 2007-3-12 19:24:16

“5個優點可以抵銷好多次”是个什么体制....

kula 发表于 2007-3-12 19:29:24

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-12 19:24 发表
優點即是缺點的相反
缺點是犯事而被記錄在成績表上的
優點就是與缺點相對的物品
行為良好就被記到成績表上
可以互銷

原始恶魔 发表于 2007-3-12 19:30:46

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-12 19:24 发表
难道这就是传说中的不良学生顶3票,班长可以顶5票的体制?

原始恶魔 发表于 2007-3-12 19:31:43

原帖由 kula 于 2007-3-12 19:29 发表

優點即是缺點的相反
缺點是犯事而被記錄在成績表上的
優點就是與缺點相對的物品
行為良好就被記到成績表上
可以互銷
这个点数嫩不能自由交易?

babywong 发表于 2007-3-12 21:06:49

懒得看,不想了解这么复杂的关系,看得头晕脑胀...纯路过...

Klaswkasko 发表于 2007-3-12 21:12:48

原帖由 原始恶魔 于 2007-3-12 19:30 发表

难道这就是传说中的不良学生顶3票,班长可以顶5票的体制?
3票和5票 我想到了harima和hanai

kula 发表于 2007-3-12 21:19:17

就是有人缺課
班長睡了不知道
老師問起來時說沒人缺課
結果原來真有人缺課
班長因此受罰

原始恶魔 发表于 2007-3-12 21:19:35

为什么要用这么麻烦的日文拼音?用“播磨,花井”不就可以了

更酷的酷CAT 发表于 2007-3-12 21:22:20

看不明白啊

babywong 发表于 2007-3-12 21:24:52

原帖由 kula 于 2007-3-12 21:19 发表
就是有人缺課
班長睡了不知道
老師問起來時說沒人缺課
結果原來真有人缺課
班長因此受罰

工作时候蛇王,被罚是活该的.

unknown2 发表于 2007-3-12 21:34:20

整理一下
有2人睡覺沒上科技課沒人發現,沒人理會
班長睡了不知道有人缺席
結果2人被記小過班長被記缺點?...
莫名奇妙...

右手女朋友 发表于 2007-3-12 21:59:08

还是喜欢lz以前的故事

地震~ 发表于 2007-3-12 22:44:24

说真的,现在的教师的素质他差了,经常在背后说人坏话都不但,还要陷害

ybx007 发表于 2007-3-12 23:42:37

污蔑他人么,老师为了“快速解决”就随便往别人身上栽的手法俺也受够了

以前就因为一条不值美术室的一条小铁链断了,必须向同学追究责任(这么做正常的也是正确的)
可是……
因为同学的一句恶意污蔑而找到了当时处于意外发生位置完全对称位置的偶。
我跟他说不是我,他却死说是我干的。
(我实在不相信这么的人能当老师,所以我这里称这位人叫“他”)
然后我跟他说:“不是我干就是不是我干的,证明不是我的人一大堆。”
他……他竟然冒出了这么一句话:“他们都是朋友,肯定会帮你说好说话。这不可信哦,有没别的人?”
听到这句话,我完全没办法原谅他的污蔑,跟他争辩了足足3个小时
(我不想认输,但是下午的课要开始了,算了,我忍 )
最后我只好莫名其妙地承担了维修这个责任,还被催促写1000字的检讨,
这时我失去了平静,在他办公室里把他的笔插在他的办公卓上走人,被记过一次(这个当然是我刻意破坏公物,没问题)

長門王道 发表于 2007-3-12 23:53:45

这是睡魔的错

lmhg 发表于 2007-3-12 23:58:10

我也是特困生……
页: [1] 2
查看完整版本: [整理了一下]在學校受到不公平對待!