breaker 发表于 2007-3-12 22:33:02

又该洗澡了...好麻烦

谁能告诉我为虾米我的头发这么容易出油啊...几天不洗就满头的油

貌似是我在家宅得太久了 体质非常差 冲澡的时候多在里面泡会就会头晕喘不上气 所以现在特别讨厌洗澡...不洗的话又满头的油出门都不舒服

一直在家不洗就算了 现在上班了不洗澡会被人抽死的

谁知道怎么保养头发让它不老出油啊 T T

iou90 发表于 2007-3-12 22:37:24

老洗 ......我头发也出油,不洗不成~

breaker 发表于 2007-3-12 22:42:44

= = 我不要洗澡啊...我懒

脱衣服那么麻烦...还要等水变热...热了还要适应一下才不会觉得烫...然后洗头发更麻烦...最后洗完还要擦...擦完还要再穿上衣服...多累啊

iou90 发表于 2007-3-12 22:48:24

你也太有爱了 洗澡也嫌累.........

breaker 发表于 2007-3-12 22:51:34

怎么不累啊...那么多的手续最后就为了洗掉头上的油这么一个目的...

算了...我还是先老实洗澡去了 T T 明天上班这满头油的别人不觉得恶心自己都觉得不舒服

删除单纯 发表于 2007-3-12 22:52:22

油性头皮的话建议天天洗澡
PS:要向我和lili学习呀

breaker 发表于 2007-3-12 22:54:41

原帖由 删除单纯 于 2007-3-12 22:52 发表
油性头皮的话建议天天洗澡
PS:要向我和lili学习呀
让我天天洗澡不如直接把我捅死

女孩子为了勾引GG当然天天都洗了

我也不为自己干净 只要别觉得难受就行了 满头油实在不舒服 = = 头发都打柳的

iou90 发表于 2007-3-12 22:57:00

我也经常打柳......对了,你都多少岁了,头发还出油

breaker 发表于 2007-3-12 22:59:24

差4个月21

不扯了 先洗澡去 再不洗明天要起不来了 - -

梧桐的秋天 发表于 2007-3-12 23:00:03

用些对应油性发质的洗发水……还有就是多洗头1-2天一次,太过频繁会损伤发质

lmhg 发表于 2007-3-12 23:06:37

洗澡是幸福的事情……:loveliness:

長門王道 发表于 2007-3-12 23:11:47

洗澡很舒服呢

注射天使lili 发表于 2007-3-12 23:35:05

原帖由 breaker 于 2007-3-12 22:54 发表

让我天天洗澡不如直接把我捅死

女孩子为了勾引GG当然天天都洗了

我也不为自己干净 只要别觉得难受就行了 满头油实在不舒服 = = 头发都打柳的
洗澡很舒服的一口一
另,我没勾引人!!

breaker 发表于 2007-3-12 23:36:41

洗完了 一点都不爽 话说我用的就是中性油的洗发露 但就是不见有什么效果 - -

而且我掉发很厉害 原来长头发的时候洗一次澡掉的头发数量能达到把我家茅坑堵住的程度...现在洗澡都要拿个搋子把茅坑塞住 这样掉的头发就会卷在上面不会堵住茅坑了

不过就这么掉我头发还是很厚...超出科学理解范围了 = = 很多女的都说我头发长得比她们都快...

注射天使lili 发表于 2007-3-12 23:38:32

年轻男性的头发的确长得比较快的。

breaker 发表于 2007-3-12 23:42:37

都快21了还年轻? 貌似我头发长得一直就很快 现在也不慢 从脖子算起一年能搭肩膀梳个小尾巴辫 再过半年就和差不多和我以前的长度一样了 = = 梳个辫子出门完全没问题...

和风 发表于 2007-3-12 23:44:55

为什么不用淋的
泡澡很容易缺氧的

注射天使lili 发表于 2007-3-12 23:45:10

你还年轻啊,孩子。

breaker 发表于 2007-3-12 23:48:29

原帖由 和风 于 2007-3-12 23:44 发表
为什么不用淋的
泡澡很容易缺氧的
就是淋的 但是房间里太热也会导致缺氧啊 我洗澡不爱开门 一个是冷 一个是喜欢狭窄的地方..- - 关着门在狭窄厕所里感觉很爽

原帖由 注射天使lili 于 2007-3-12 23:45 发表
你还年轻啊,孩子。
我胡子不剃都能长出3cm了还年轻...= =

不过我声音还没怎么发育倒是真的 上班时候喊让顾客往后面台子走的时候同事都笑...说我声音太嫩了 = =|||

長門王道 发表于 2007-3-12 23:48:32

不洗澡会有异味的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 又该洗澡了...好麻烦