理亚 发表于 2007-3-13 10:24:13

关于让头发变粗变硬的方法= =...

我宿舍那个人啦....头发天生又软又细又少又想耍帅

想要那种很有型的发型必须头发要硬能立起来 但是她头发老塌下去没有形状..

每天要在镜子前弄半个小时 打了N多发蜡还是效果不好

求让头发变粗变硬的方法...

就是这个人..头发还是天生偏黄 一看就是营养不良....

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_14/20070306_1392c2b5c0e8584f685eu2wighBYn3np.jpg

想要达到的效果

这样差不多了

http://www.beauty-navi.com/edition/salon/wedding/elements/stylephoto_street.jpg

秋容帅 发表于 2007-3-13 10:34:14

我郁闷呢,我天生发质硬的,一长长点头发就竖起来.....
我还想变软呢..T T

yzxno1 发表于 2007-3-13 10:55:32

有一民间秘方,用面汤洗可以使头发变粗变黑。其实用淘米水也可以。不过不知道效果怎么样,你可以试试反正对头发没有坏处。

选用特定的洗发水,市面上卖的,有的能使头发柔顺,有的则能使头发变硬,你去商店问问售货员就可以了。买来后持续使用一段时间,肯定有效果
涂茶油,它能改良发质,对头发的改善和生长起着关键作用
时要多摄取蛋白质食物。这样可以使头发增多变粗。一般来说,酵母粉是营养丰富的蛋白质来源,并且富含维生素B群,有助于头发生长。怕胖的人,亦可补充奶蛋白食品,效果也很不错。含蛋白质与硫丰富的食物,都有助头发生
长。最主要的有肉类、啤酒酵母粉、奶类。
- -百度上找的...

戒音宝贝 发表于 2007-3-13 11:40:12

没有方法

你看的照片造型都是烫过发根 发根涂定型水 发稍涂发泥来保持的 有的时候发根立不起来还要用梳子倒梳打毛

Ginar 发表于 2007-3-13 11:44:20

一周不洗头,就粗而且硬了,难受别找我……

ybx007 发表于 2007-3-13 12:41:05

头发又软又细么?蛮好的

俺的头发就是相反的又硬又粗,用推剪剪头发剪一次头发,头发要卡住100次左右……
有一次把理发店的电动剪卡坏了……结果成为那家店第一个只能用剪刀理发的顾客

美鸟D游戏 发表于 2007-3-13 13:28:47

洗米水..煮热鸟..洗头

好东西

ransoma 发表于 2007-3-13 13:32:17

我想问你宿舍那个同学是T么- -

理亚 发表于 2007-3-13 14:19:04

是T没错

不过兰比较帅啦 她矮了点

yzxno1 发表于 2007-3-13 14:29:57

其实看到个剃光再长出来的办法的- -

babywong 发表于 2007-3-13 14:31:46

jel头就可以了.

理亚 发表于 2007-3-13 14:58:51

LS定是看不懂中文了

说了用发蜡效果也不好了

babywong 发表于 2007-3-13 15:10:22

偶承認只看標題不看內容的...

马叉虫 发表于 2007-3-13 16:00:51

关于让鸡鸡变粗变硬的方法= =...

我宿舍那个人啦....鸡鸡天生又软又细又少又想耍帅

想要那种很有型的姿势必须鸡鸡要硬能立起来 但是她鸡鸡老塌下去没有形状..

每天要在床前弄半个小时 打了N多Yao还是效果不好

求让鸡鸡变粗变硬的方法...

砂·九秋风露 发表于 2007-3-13 16:05:23

帖子被和谐了

理亚 发表于 2007-3-13 16:29:58

我同学要我转告天津小哥

对16楼她的答复是 不要让她看见你 否则..

恩哼恩哼

Doctor Jackel 发表于 2007-3-13 17:06:28

提升POWER变成超级赛亚人,头发不但变硬,而且还变长变黄

在风中中风 发表于 2007-3-13 17:14:58

我只知道让其他地方变粗变硬的方法

高野晶 发表于 2007-3-13 17:19:24

原帖由 在风中中风 于 2007-3-13 17:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只知道让其他地方变粗变硬的方法
手指?

砂·九秋风露 发表于 2007-3-13 17:20:13

育亨宾啊育亨宾~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于让头发变粗变硬的方法= =...