275027603 发表于 2007-3-13 20:12:02

ds是什么

275027603 发表于 2007-3-13 20:13:30

怎么老是说话一下就变两条?

alann 发表于 2007-3-13 20:20:27

是这个:

275027603 发表于 2007-3-13 20:25:26

掌上游戏机来着.. - -!!

HIKARU3424 发表于 2007-3-14 00:47:14

CGI 是什么??

人造人间索加 发表于 2007-3-14 01:35:18

CGI是一个关于游戏王的虚拟卡片对战网站
卡片更新速度快 多
和油鸡王对战城市同性质的一个网站

雪之圣骑 发表于 2007-3-14 02:22:44

正版不行,还有盗版,D卡很便宜的!一般玩具店都有的。

一文字·豪树 发表于 2007-3-14 02:58:07

支持正版~中国人版权问题意识太薄弱了。

冥府使者 发表于 2007-3-14 08:26:49

把卡的名字写在纸条上~~贴在扑克牌上玩也行~
买的起卡套就更佳~~将扑克放进套里,在插入纸条即可!~

king0078 发表于 2007-3-14 09:03:41

真卡当然是别有一翻风味囖~
网络的也有网络的好处嘛~~~(那些极级珍贵文物也可以用啊)

排九 发表于 2007-3-14 14:06:15

nds的電子腦子,怎麼能予人的腦子對說

排九 发表于 2007-3-14 14:07:30

原帖由 alann 于 2007-3-13 20:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是这个:

那個..:funk: 已經很久了吧

雷欧力 发表于 2007-3-14 14:13:33

和《游戏王》一起走过长达七年的日子,我自认心中该画的主题,已经完成了。不过连载结束后,坦白说,我还是担心是否有把意思清楚地表达给各位读者。自从将千年积木拼起来的那时候起,“另一个自己”就出现在游戏的心里。我认为要拉近主角两个心灵的距离所需的时间,是这个故事变成长期连载的重要因素。
在日常生活中,我们只有站在镜子前,才能看到自己的样子。连镜子也无法照出自己的心灵。本作品的主角,最后会成功地得到,面对另一个自己的坚强意志和勇气。

我们活在世上,也会跟他人相处,得到各种感受,产生想法。有时取悦他人,有时伤害他人,时有共鸣或是争吵。在这样的过程中,我们慢慢理解,人的感情和想法并不是单方面表达就行的。或许有人说,这种事是理所当然,大家早就知道的。但是我在这部作品中想表达的,正是人与人的关系,为了表现这种关系,我坚持用“游戏”的方式来诠释。
登场人物所展开的“游戏”绝不是对着电视荧幕,而是对着人进行。对方正是照出自己心灵的镜子,遵循着一项规则,让彼此的意志战斗。由于这是漫画,我才刻意浓化正邪的对比,我认为“游戏”的本质,是要将人与人之间的距离明确化。游戏王卡片在全世界造成一种风潮,原因也在于此。

我心中的《游戏王》算是完结了。可是在全世界有很多人在看我的作品、玩游戏王卡片。带着感谢的心情,我希望让“游戏王”世界,再多推广一段时间。

藉着本书的最后一页,我要衷心对所有参与这部作品的人士,致上感谢之意。

二○○四年四月十四日
高桥和希

网络固然便利,但是绝不能取代所有的一切。以上高桥和希后记内容转自CNOCG。

特雷 发表于 2007-3-14 14:55:51

顶 BOSS

skykis 发表于 2007-3-14 21:13:46

干嘛不用NBQ呢

byfwill 发表于 2007-3-14 22:40:19

还是实卡好
PS:我家上CGI暴慢~寒~

zamen1981 发表于 2007-3-15 13:20:26

要有魂当然玩实卡~~~!
还有锻炼身体的功效~~~劳逸结合~~~每天背着好机十斤的卡本和卡组满街跑~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们是用真正的卡玩还是网上的游戏王?