传说中的虾 发表于 2007-3-13 19:42:31

求配卡组

我想配一套龙族卡族。。谁能教教我?

龙的传说 发表于 2007-3-13 19:43:53

伸手党禁..

传说中的虾 发表于 2007-3-13 19:49:53

我的问题是卡实在太多。。。貌似80多张了。。。

death2000 发表于 2007-3-13 19:50:54

本区不养伸手就要的懒人

搜索精华贴……里面有RN的龙族教程

极限卐诸恭 发表于 2007-3-13 19:52:08

按自己需求组好卡组帮你修改的人会很多

传说中的虾 发表于 2007-3-13 19:52:19

这样啊~~明白了

真忘私绵 发表于 2007-3-13 19:53:11

搜 龙 求改

传说中的虾 发表于 2007-3-13 20:15:38

我现在的卡组是:
怪兽卡:神鹰的宠物仔龙,真红眼暗龙2,真红眼黑龙3,独裁滑翔翼,地狱之龙3,青眼白龙3,正义伙伴海马人3,八头大龙,新月女神,瑟霸扎乌斯,竖琴的精灵,伟大魔兽卡耶德,幻象龙,海德罗格顿,破坏龙罔多拉,混沌战士开辟的使者,巨型洛伊德,人造人电子机器人,左轮木仓,死亡魔法龙,网络恶魔,巨公牛,假面龙2,蓝宝石龙,光明与黑暗之龙,欧西里斯。
魔法卡:毁灭爆裂疾风弓单,融合,龙之镜,凤凰神的羽毛,混沌盾,火龙火焰弓单,热带低气压,贪欲之壶(不是强欲),黑炎弓单,哈比的羽毛扫帚,重压粉碎,古之规则,二重魔法,调整等级,闪电,死者复生,旋风。
陷阱卡:龙之逆鳞,火灵术红,地缚灵的诱惑,超级少年对决,次元墙,哥隆克的自爆装置,目的炸弓单,王宫的公告,爆发祝福,金属化,元素吸收装置,铠甲片,同名同姓同盟,能源下水道,附锁飞镖,升天的黑角笛,弱体化假面,误动作,圣防护罩,陷阱洞穴。
融合卡:五帝龙2,魔龙人王者龙
看着比较头晕。。。。。

RuNe 发表于 2007-3-13 20:27:06

头晕就分行打啊 现在的中学生连解决这么点困难的智慧都没有?

你这个卡组非常非常非常弱 就按4楼或7楼说的去找几个卡组 照着组了玩 比你现在的卡组强得多

monkeyrock 发表于 2007-3-13 22:37:58

貌似Lz将他所有的现货都放在卡组里ORZ,同意LS的看法,或者就买副SD1来玩玩,至少比你的卡组强

彩虹龙 发表于 2007-3-13 22:47:49

我建议先排好顺序再标出来,这种排法看死人了!

彩虹龙 发表于 2007-3-13 22:49:07

原帖由 monkeyrock 于 2007-3-13 22:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
貌似Lz将他所有的现货都放在卡组里ORZ,同意LS的看法,或者就买副SD1来玩玩,至少比你的卡组强

等SD13也不错

结城最高 发表于 2007-3-13 22:51:15

首先,看了楼主的卡组以后怀疑楼主根本不知道OCG的规则,其次,怀疑楼主就是把自己有的卡都放在了一起,最后,希望楼主先搞清楚自己要打的是啥龙再说。

PS:没有编辑的时候真的要很小心,连字都不要打错。。。。。。。。。。。

海馬乃亞 发表于 2007-3-13 22:56:58

原帖由 传说中的虾 于 2007-3-13 20:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我现在的卡组是:
怪兽卡:神鹰的宠物仔龙,真红眼暗龙2,真红眼黑龙3,独裁滑翔翼,地狱之龙3,青眼白龙3,正义伙伴海马人3,八头大龙,新月女神,瑟霸扎乌斯,竖琴的精灵,伟大魔兽卡耶德,幻象龙,海德罗格 ...
怎麼什麼通通有
真活像個萬花筒
一堆上級怪
十分懷疑召出的成功率
海德罗格顿....等等一些特別的卡名是啥@@\\

另外
置頂的2007.3.1.制限要看一下\\

yugiking 发表于 2007-3-13 23:00:23

搞不好是d卡

最后一把钥匙 发表于 2007-3-13 23:09:19

明显是盗卡......
一个什么都不懂的新手有可能有这些正版卡麽...

雪之圣骑 发表于 2007-3-14 05:11:09

KP是禁卡!!!!!!!!!!!!!

传说中的虾 发表于 2007-3-14 18:21:51

16楼的。。。难道买卡还和是不是新手有关?
还有。。。可能规则方面和大家有些不同,请见谅。。。现在的问题就是我不知道舍什么好。。而且好卡我又买不到。。所以想求助下

海马少爷 发表于 2007-3-14 18:40:58

这明显是新手的行为,可以体谅,我当初也这样,组龙我在行。有需要QQ找我

迪芙 发表于 2007-3-14 18:47:24

买卡的确和是否新手有关系,人云亦云是很麻烦的。竟然说好卡你又买不到,下面这些不好么?

独裁滑翔翼,青眼白龙3,幻象龙,人造人电子机器人,左轮木仓,假面龙2,蓝宝石龙
毁灭爆裂疾风弓单,龙之镜,热带低气压,贪欲之壶,重压粉碎,古之规则,二重魔法,旋风
龙之逆鳞,爆发祝福,附锁飞镖,误动作,圣防护罩,陷阱洞穴
五帝龙2,魔龙人王者龙

把你的卡组筛选后留下了这些,可以发展成一个假面龙+神龙+融合生物-暗的龙魔人卡组。
关键卡:假面龙/神龙/融合生物-暗/龙之镜
通常情况下卡组一般在42张左右,组卡时可先选择一张自己喜欢的卡(比如说本人喜欢电子镭射龙),然后从目前拥有的卡中筛选出和此卡有直接/间接联系的卡(我选了电子龙/光子传感装置/原生电子龙),精选之后放到一起,先凑到40张再说。之后以平和的心态在实战中发现不足并修改。
页: [1] 2
查看完整版本: 求配卡组