yeyiyeyiye 发表于 2007-3-14 06:41:45

每日一卡:尘埃爆破(实在想不到其它的了。。。。)

恩————————还是考虑一下延长发贴时间好一点,这样都没办法想好啊。。。。。还有就是我下载了楼顶的查卡器,叫ocgcardsee,打开是一个小盒子,左边是卡的单子,右边是全部卡包,全部卡种的选项,我都不知道该怎么打卡名。。。。作者是glbjjun。

尘埃爆破:通常陷阱,自己卡组里有30张或以上卡时,给与对手3000点伤害。

这张卡没什么好说得拉,唯一要做的就是增加自己的墓地,要用好的话首先最好加上几张 皇家之墓

会比较好的,防护对手移除墓地,然后就是各种战术了,常用的就是未来融合超载龙,把半个卡组倒

掉,在发动3张尘暴对手就死了,可是这种方法比较不保险,毕竟刚好4张上手是不太可能的,最好

加一张黄金柜,你对手看你黄金柜未来融合时肯定认为你在用电子龙卡组。。。。还有一种方法就

是常用的魔力爆发卡组了,先召唤一张图书馆,用一些像卡通目录之类的卡来增加指示物,再抽卡,

可是现在天施也禁了,更麻烦了,所以卡组里要加一些既能保护你的卡又能增加墓地的卡,首推的是

齿轮卡组,召唤齿轮加血代再来一个限制解除,可以给自己目的增加一定量的卡还能给对手巨大伤

害,保护齿轮的卡也是一次性的,所以大墓地也不难,再加上一些1400番茄怪物可以急速增加墓

地,建议用巨大老鼠拉金字塔龟拉龙骨鬼,用天使拉卫星加农炮(5星,攻0,不能被7星以下破

坏),这样还是可以赢得,当然等级b和重网是不可少的,这样慢慢磨就能赢,要是a社把苦涩选择解

掉就好了,这样更快,啊,好累,有什么意见就来吧。

jotarogundam 发表于 2007-3-14 06:59:03

谈压缩最强的还是杂货

但是用杂货的话一般都会用公墓爆弓单和死灵使

如果改走魔法的话一般会用名推和怪门

就是这样

冥府使者 发表于 2007-3-14 06:59:43

怎把名推怪物门给遗忘了 ?

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-14 08:01:57

因为名推和怪门在以前的魔力爆发卡组里就已经有了,这里已经说过是采用魔力爆发卡组里的卡了。

冥府使者 发表于 2007-3-14 08:23:15

谁说名推怪门只能放于魔爆deck?

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-14 09:04:04

只是举一个例子

苍紫骑士 发表于 2007-3-14 09:53:01

尘埃爆破:通常陷阱,自己卡组里有30张或以上卡时,给与对手3000点伤害。

写错了
不是卡组,是墓地。。

薔薇の称号 发表于 2007-3-14 10:06:37

(实在想不到其它的了。。。。)

实在想不到就不要写,又没有谁把任务塞给你

未来超载+若干乌龟龙骨+若干天使加农炮…………
这是卡堆么

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-14 10:12:37

都只是一些选项

薔薇の称号 发表于 2007-3-14 10:16:02

当然等级b和重网是不可少的,这样慢慢磨就能赢

对面打不到你你怎么堆墓地?别告诉我你的乌龟和天使都是3星的

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-14 10:27:31

我已经说过上面的组合都只是一些选项,你只是从中选一两种,我比较推荐的是齿轮加未来融合

jotarogundam 发表于 2007-3-14 12:58:38

齿轮堆的并不快呀

感觉LZ不是在组残骸爆破...

pluto 发表于 2007-3-14 13:03:13

干脆名推卡组里面仅有的1只2只怪兽好了...
不过1张才3000...其实没什么肉吃

unknown2 发表于 2007-3-14 13:13:33

要猴年馬月才能堆到30張........
還有那是残骸爆破吧...連效果也卡名也打錯....?

我华丽的飘过 发表于 2007-3-14 13:19:10

齿轮如果都打输了,就更用不着什么爆破,白白占卡位。
名推怪物门摆着不用非跟1400种扯到一起...
所以拜托LZ您写前稍微思考下好吗...囧
如果思考不能就先放手别写,学习别人也是可以提高你水平的
LZ现在的水准写这种东西怎么看都还是有很大距离(竟然还是每日一卡OrZ...)

幻飞刃 发表于 2007-3-14 16:15:16

尘埃爆破:通常陷阱,自己卡组里有30张或以上卡时,给与对手3000点伤害】

差点没吓死过来。。。。。LZ的方法加墓地太慢了,现在除了特殊卡组,有几何会用这些常见战术打到墓地30张以上?!怕且墓地还没有到20就结束比赛了。
楼主还是把更新速度放慢吧,一日一卡一来质量实在太低了,而且一张卡还没有讨论完就到下一张卡了。

三唐飘渺 发表于 2007-3-14 16:23:44

a社

是K社

龙的传说 发表于 2007-3-14 16:27:55

顺便问下LZ是否在海外 - -

lizongqi 发表于 2007-3-14 17:18:00

orz..我卡组加3张尘埃爆破了

kuruma 发表于 2007-3-14 17:26:44

做不了主力啊这卡
页: [1] 2
查看完整版本: 每日一卡:尘埃爆破(实在想不到其它的了。。。。)