yeyiyeyiye 发表于 2007-3-15 08:44:31

对不住大家了。。。。

现在开始我必须开始每周一卡了,ds被老妈收了我也无奈。不过还是允许我星期6碰一下的,ds使我的查卡器,所以没了ds没法写了。。。。期待07全卡出来,这样我能写得更全面,对不起了

冥府使者 发表于 2007-3-15 08:52:10

狠狠的说句,LZ写不写也不会有很大影响

yeyiyeyiye 发表于 2007-3-15 08:55:22

不要紧的,就当作我不在把,我写我的,你不看是你的事

KAIBA 发表于 2007-3-15 08:57:53

LZ意思一直没有理解每X一卡的意义,每次讨论的卡,LZ似乎没有去用心研究太多,有些更是随便选的感觉(或许不是),LZ现在不是缺乏每X一卡选什么卡好,而是去彻底研究要介绍的卡,哪怕一个月都讨论那个,都是很有意义的~

Suki5spell 发表于 2007-3-15 09:40:36

LZ的“每X一卡”其實也有好處的,就是能引出很多玩家的高見

不過,這樣一來“每X一卡”就不是LZ在唱主角了,感覺LZ更像路人:loveliness:

排九 发表于 2007-3-15 09:58:06

那裡這麼大 那會容不下你這小小的一片文章麼

luxxx 发表于 2007-3-15 10:02:49

楼主的行为值得鼓励~
掌声鼓励一下~

火野隼 发表于 2007-3-15 10:44:28

- -还是值得鼓励的…… 回想起以前某处没能坚持下来的每周一文…挖坑不填万岁…

qhlixpfh 发表于 2007-3-15 10:58:02

抛砖引玉么..

火野隼 发表于 2007-3-15 11:03:30

- -其实楼主写每日一卡的初衷就是大家一起讨论罢。虽然楼主实际上充当了反面教材,不过也确实会有人从别人批评楼主的话里学到些什么…

我华丽的飘过 发表于 2007-3-15 11:08:20

个人从1楼往下的内容还是可以学到些什么的...

king0078 发表于 2007-3-15 11:13:16

没关系没关系~!
有每X一卡就看看
没有就不看了~
反正我看BBS多数是无聊才看的
现在出了2007得去努力打机囖~

rabbit88019 发表于 2007-3-15 11:22:46

樓主的每周一卡是好事來的..因為每個人每張卡的看法也不一樣..這樣可能會引起其他人的共鳴

而且樓主用心寫出來的文章..我(其他人)也會用心去看和回應...加油加油

苍紫骑士 发表于 2007-3-15 12:30:23

期待你的每周一卡,希望能看到闪光点~:loveliness:

真忘私绵 发表于 2007-3-15 12:31:48

为什么不下查卡器?

monkeyrock 发表于 2007-3-15 12:39:01

LZ应该用一个星期去发掘一些少人用但有价值的卡,对于LZ来说,这或者是一件好事

RuNe 发表于 2007-3-15 12:42:15

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-3-15 08:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不要紧的,就当作我不在把,我写我的,你不看是你的事
话可不能这么说呀 这里不是你的私人BLOG 在BLOG可以爱写什么写什么 在公众论坛写 那就得对公众负责
能否当作你不在 别人看不看 这都不是你可以决定的 每个人都应重视自己对公众的影响 树立个人对群体的责任感

火山魔 发表于 2007-3-16 13:33:02

太可惜了  
实在是论坛的一大损失
希望楼主尽快恢复此主题

酷小孩 发表于 2007-3-16 16:17:08

楼主每次写卡 都会伴随着一些冷嘲热讽
但是你每次都虚心听指教 这点我佩服
BBS上是言论自由的地方 充满了自以为是的家伙
但是楼主不要气馁
继续坚持对了 贵于恒
相信这句话
走自己的路 任由SB们去骂吧

YU-JYO 发表于 2007-3-16 18:10:56

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-3-15 08:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在开始我必须开始每周一卡了,ds被老妈收了我也无奈。不过还是允许我星期6碰一下的,ds使我的查卡器,所以没了ds没法写了。。。。期待07全卡出来,这样我能写得更全面,对不起了

游戏王的软件游戏肯定跟不上实卡的更新,怎么可能全卡?
敬佩LZ这样对游戏王充满热情的人
页: [1] 2
查看完整版本: 对不住大家了。。。。