zhenglxd 发表于 2007-3-16 11:17:52

OG2 惊人大发现 (是bug还是隐藏?)

那就是援护攻击 即使0%概率也有一定几率成功命中! 我在打15 3天王 时 用母舰攻机 蓝头发那个命中0%但是援护攻击居然打中一次! 开始以为是眼花 后来蓝发男发动底力 留泥命中0 援护攻击居然又打中一次 再看残弓单-1 难道0%都有命中几率么 估计为1%~5%左右!还是隐藏属性呢?

wbsnb 发表于 2007-3-16 11:28:35

大概是连携攻击
蓝发的是威蕾达姐姐吧
大叔是几里呀木。。。

angelunion 发表于 2007-3-16 12:14:08

援护攻击时不是比自己打时命中要高的吗?

llaazzyy 发表于 2007-3-16 12:20:41

援护攻击命中+20

c4sunyx 发表于 2007-3-17 01:25:26

援攻时可以选择武器滴,那时LZ再看看命中率是不是0吧拜托...

性魔天使 发表于 2007-3-17 01:56:42

正常事
见怪不怪
据说是命中率只有0.几的时候显示是0
时不时会遇到这些情况

ybx007 发表于 2007-3-17 10:39:15

A男的暴行——

夺魂VS古铁巨人
俺用了必中、必闪、热血
用王牌K它——MISS……(明明必中了啊),
他用麒麟反击——会心一击,古铁报废,GAME OVER(明明必闪了啊)
但这个我绝对肯定不是那个LUCKY技能,同一次战斗里内发生两件不可思议的事,这以后俺每次K他都只挂集中……

hyhxy 发表于 2007-3-17 11:01:03

显示的命中是第一攻击者的,援攻人员是按他自己命中率算的....................

(^-^) 发表于 2007-3-17 20:09:18

7L的....................

我爱喵喵 发表于 2007-3-17 22:06:34

原帖由 ybx007 于 2007-3-17 10:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
A男的暴行——

夺魂VS古铁巨人
俺用了必中、必闪、热血
用王牌K它——MISS……(明明必中了啊),
他用麒麟反击——会心一击,古铁报废,GAME OVER(明明必闪了啊)
但这个我绝对肯定不是那个LU ...

OG2的LUCKY技能效果貌似是一次战斗中必中加会心,并且必闪对手攻击,与OG不同

ybx007 发表于 2007-3-17 23:25:01

但那一次绝对不是LUCKY(LUCKY会有显示的)

wbsnb 发表于 2007-3-18 21:12:01

回复 #12 ybx007 的帖子

恐怕是RP了,OG2经常有的事情
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=271176&highlight=
这个才是RP了呢

(^-^) 发表于 2007-3-19 13:08:59

偶有次R1被敌人K到HP只有1..............
RP无敌............................

shenge01 发表于 2007-3-26 00:46:18

我上次玩的时候反击时0%命中也打中了 不知道是不是我眼花

wolfxt007 发表于 2007-3-26 10:58:02

感觉OG2里面的Boss都有无视数值的命中补正。。。
400回避+满改机体+25回避的芯片*2
如果不加精神还是照样有10%左右的命中

wbsnb 发表于 2007-3-26 11:02:32

回复 #16 wolfxt007 的帖子

那是最终命中加成,和你的回避没关系,例如裤头男,无论响介回避如何,都有10%的命中

wolfxt007 发表于 2007-3-26 11:07:10

所以集中一定不要省

arion_00 发表于 2007-3-26 13:09:26

原帖由 wolfxt007 于 2007-3-26 10:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉OG2里面的Boss都有无视数值的命中补正。。。
400回避+满改机体+25回避的芯片*2
如果不加精神还是照样有10%左右的命中
最终命中加成我方也有,能力不高的时候打樱花就知道了,命中一天一地的拉托尼和阿拉德打樱花,在友情补正下都是20%命中
页: [1]
查看完整版本: OG2 惊人大发现 (是bug还是隐藏?)