bt小菜鸟 发表于 2007-3-17 00:20:06

问大家个小问题,大家随便说说

今天我同学跟我说他昨天晚上做作业做到12点时,脑子里忽然闪过一个念头:突变!!!
  我听的笑死了,所以一时兴起,发个帖问问大家生活中有没有因玩游戏王而产生的"毛病"

真忘私绵 发表于 2007-3-17 00:29:53

刚吃了棉花糖
感觉少了1000HP

zamen1981 发表于 2007-3-17 09:01:20

春节去庙会的第一反映是~~~我怎么没带黑洞~~~

jotarogundam 发表于 2007-3-17 09:45:44

上课说例句的时候用卡片说明...

filos 发表于 2007-3-17 11:30:03

游戏王中毒症么?貌似暂时还没有

只是有时候突然忘记之前在想什么了,嘴巴就会黑龙8黑龙6的碎碎念

rxptwz 发表于 2007-3-17 11:56:22

上课..老师用强制转移把我转到讲台上...老师还笑着看我的课本....
上电脑课...机械使用中...系统崩溃...
朋友手机米电..翻卡合把冲电器找出来...要了他500LP.......
饭堂没东西卖....朋友饿...翻了张非常食给他.......III

Suki5spell 发表于 2007-3-17 12:07:13

在电视上看到死人时忽然想起死苏,看到火灾时就想起昼夜大火事,看到医护人员就想起Lily,看到南极就想起大寒波。。。

502504 发表于 2007-3-17 12:13:32

我这两天满脑子都是黑炎龙,昨天晚上做梦还见到了呢:loveliness:

BOBO福★ 发表于 2007-3-17 12:15:46

下棋时说回合结束...
翻书说反转...

冥府使者 发表于 2007-3-17 12:16:05

看到乌鸦飞过总会想- -什么东西被除外了?

luxxx 发表于 2007-3-17 12:17:12

原帖由 Suki5spell 于 2007-3-17 12:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在电视上看到死人时忽然想起死苏,看到火灾时就想起昼夜大火事,看到医护人员就想起Lily,看到南极就想起大寒波。。。

同病相怜啊~!!

在高速公路上看见路上的死猫死狗我都会停车去看看~然后都会默默悼念着~死者蘇生~.............

的确很无奈.........看见踩扁了的青蛙也会有这种想法~

有时候看见街上有人拿着数十叠大抄时就会想用手牌抹杀..............

四十四 发表于 2007-3-17 12:57:20

建議大家去看Vanhelsing
可以想到一大堆卡。。。

Dianhil 发表于 2007-3-17 14:09:24

问问题总是问..什么效果~= =||

不知道 发表于 2007-3-17 14:15:12

原帖由 BOBO福★ 于 2007-3-17 12:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下棋时说回合结束...
翻书说反转...
話說我們打撲尅時總會把看臺麵說成檢查墓地...

luxxx 发表于 2007-3-17 14:17:37

也许某天这里的某人~
在绮梦周期就会想起一大堆LOLITA MM ~

destinymax 发表于 2007-3-17 17:18:52

我同学也玩OCG,放学想和我说再见,结果说“结束”……我有一次上课一回头看三同学凑一起讨论问题,突然想:三张怪兽卡洗一块去了……

七零八落侍 发表于 2007-3-17 18:43:50

现在打扑克都盖着出牌的人

rave1001 发表于 2007-3-17 19:38:37

曾经梦见宝玉众的人飘过...............

毒蛇神 发表于 2007-3-17 19:41:38

打nds的草物小精灵时想起了宝玉的明星们......

不动明 发表于 2007-3-17 20:15:52

被两大神(母亲大人、上司大人)扰梦时总会想到自己是被强制从卡组特殊召唤
另:玩卡不作任何事结束一局时说“大”(粤语:“锄大‘2’”时用语)
页: [1] 2
查看完整版本: 问大家个小问题,大家随便说说