RuNe 发表于 2007-3-17 13:31:36

问问题没关系哦 初学者肯定有很多东西不懂的
重要的是学习的态度 勤学苦练 不偷懒 如果只想做消遣 那这里的确不适合你

青眼白龙主人 发表于 2007-3-17 13:35:55

原帖由 RuNe 于 2007-3-17 13:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
重要的是学习的态度 勤学苦练 不偷懒 如果只想做消遣 那这里的确不适合你

重要的是回答问题者的态度 耐心细致 不高傲 如果只想指责人 那这里的确不适合你

这样组成一对就好了

qhlixpfh 发表于 2007-3-17 13:37:07

人懒不好..到时候懒出一身病..

502504 发表于 2007-3-17 13:50:53

我要去撞墙了,唉,就是开玩笑说一下,这么多人来批评..........
其实我真的很喜欢这个,也没有把他当作消遣,所以这两天我看了好多帖子了,毕竟刚学嘛,看的帖子又比较多,俺又没有过目不忘的本领.而且我1楼问的问题也不算不该问吧.只是下面顺便问了一下.没想到.......言多必有失呀..........

蓝洛 发表于 2007-3-17 13:55:51

原帖由 502504 于 2007-3-17 13:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我要去撞墙了,唉,就是开玩笑说一下,这么多人来批评..........
其实我真的很喜欢这个,也没有把他当作消遣,所以这两天我看了好多帖子了,毕竟刚学嘛,看的帖子又比较多,俺又没有过目不忘的本领.而且我1楼问的问题也 ...
知错能改就行了
大家都是从低水平开始的
我支持你

RuNe 发表于 2007-3-17 14:00:21

其实这帖里你只说错了一句话 就是"俺有那么一点懒"

我并没有批评你的意思 只是让你早一些了解这个论坛和其它地方的不同 以免将来产生误会
比如很多求资源的人 一来我们这儿发帖就被锁 他们不理解 别处可以求啊 这个地方怎么这么吝啬 这就是误解了

如果不欢迎你来 不会告诉你这些 慢慢学 没关系~

luxxx 发表于 2007-3-17 14:07:07

我也是新人~
现在连规则都忘记了~
也要慢慢看首页的教育帖~
大家一起看LA~
页: 1 [2]
查看完整版本: 问下关于王宫的通告的连锁