steelwing 发表于 2007-3-17 20:22:35

已經完了@_@|||

已經完了@_@|||

jotarogundam 发表于 2007-3-17 20:26:55

SIDE放灵灭还不如转生预言

Jz-xyl1 发表于 2007-3-17 20:34:19

楼主你主副卡组连带有两张圣防- -b

steelwing 发表于 2007-3-17 20:38:15

我改留了orz|||
已修改了...請多多指教...

长眠谷守墓一族 发表于 2007-3-17 20:53:28

side deck好象不怎么全面,遇到帝同次元挺麻烦,不过遇到宝玉兽就爽了

steelwing 发表于 2007-3-17 21:48:18

其實次元deck有那幾種模式的...我遇到的只有不斷地回lp...打也打不死=_='....

steelwing 发表于 2007-3-18 00:15:51

如果對著帝同次元要用什麼卡來打呀@_@?

重金属陆行鸡 发表于 2007-3-18 00:24:17

专打帝或次元好办,封祭假面,沙尘/龙卷

低气压好象没必要....换张收缩吧

monkeyrock 发表于 2007-3-18 00:32:00

对帝卡不要随便set卡,有时空场都无所谓,毕竟正常人不会在没有利益(搞不好飞只mf出来)的情况下出帝,尽快搞掂青蛙,见习就不要放了,至于次元,普遍的一个弱点就是前期,在次元未成型的情况下尽快取得主动,有机会要速胜,见习同样不建议放

凤凰神の羽毛 发表于 2007-3-18 00:42:04

建议换走的:
亞空間物質轉送裝置
吹起
手制
傭兵部隊

月书比手制好,放MAIN
强制转移 / 洗脑考虑吧 (对上面说的帝和次元都很有效)
DDA等下级有战斗力的怪应该更好

直接的说
SIDE组得很差,一般均卡组的SIDE应该用对策型, 放弃部分清楚兽功能的怪,冰帝等对策型的卡投入
不用考虑如何对付帝,操作可以的情况下40%以上胜率还是有的,如果太担心MAIN可以放奈落
有条件就放魔法箭,如果没就起码补满沙卷.

steelwing 发表于 2007-3-18 23:35:46

已經改了一次@_@|||

洗腦很難平收...放棄了...所以用強轉...基本上是差不多的...我試了幾次...如果不改對著自閉/半自閉的對手,還是感到吃力...

地震~ 发表于 2007-3-19 00:41:29

電子龍3只太卡手了,建议放2只够了
魔法卡建议放一张地碎
陷阱的话,放一张耐落和炸甲都可以

大兽可能多了些,可以削减一只

steelwing 发表于 2007-3-19 20:44:37

加了奈落了...今天對著冥王龍counter deck...完且沒有反擊加呀.../ \'...我沒理由在side加三張王宮觸吧...?

steelwing 发表于 2007-3-20 00:07:06

其實入闇道化師彼得,是否會好過見習魔術師呢?
页: [1]
查看完整版本: 已經完了@_@|||