浪客剑心 发表于 2007-3-17 21:54:03

我被感动了……

5555555555今天刚看GIFT,感动哇。。有情人终成眷属。。太好了,继AIR和秋之回忆后又一个把我感动的作品诞生了……

我该说什么... - -

毒蛇神 发表于 2007-3-17 21:56:58

GIFT是什么?

浪客剑心 发表于 2007-3-17 22:01:34

一部动画……不知道是不是新的。。反正出完了……貌似GIFT是礼物的意思……在XX镇里的人所拥有的特殊能力。。一生只能使用一次。。当双方心意相通的时候就可以使用GIFT来实现愿望,如果是单方面使用,就会使GIFT歪曲……

毒蛇神 发表于 2007-3-17 22:02:12

不知为什么自从上年装了有线电视后就没有了凤凰台~
按照不用买台都应该有的....

浪客剑心 发表于 2007-3-17 22:03:32

话说我是从不看日剧和韩剧的…… AIR最高啊。。不过有些地方想不通……秋之回忆玩出小祈的完美结局后就不想玩别的女生的结局了……被憾到```

浪客剑心 发表于 2007-3-17 22:04:36

什么应该有……?估计GIFT国内不会播的……有内裤和KISS。。所以捏……

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-17 22:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
什么应该有……?估计GIFT国内不会播的……有内裤和KISS。。所以捏……

浪客剑心 发表于 2007-3-17 22:29:06

GIFT..其实没有那么邪恶...话说人家兄妹恋爱多清醇..别乱想

starnnn 发表于 2007-3-17 22:31:03

兄妹恋爱简直就是乱伦,我认为有血缘关系的都不能恋爱...

浪客剑心 发表于 2007-3-17 22:52:30

那是义兄妹……话说莉子(女主角)小的时候父母就死了,她在很多的亲戚家寄住过,结果都是要她干些粗活重活,春彦(男主角)他的母亲心脏不好,于生他的14日后去世,后来机缘巧合,他父亲收养了莉子,因为莉子以前在亲戚家住的时候每天都要打扫厕所,做家务等,更何况来到一个完全没有血缘关系的家庭里?她就把打扫卫生等当成了自己的工作,一天她在刷厕所的时候春彦看到了,问她为什么要这样做,她说这是她的工作,他便说,我们已经是一家人了,所以我是你的哥哥(其实年龄一样大……- - ),这些事情应该我来帮你做```小时候的两小无猜,到大了嘛……说是兄妹……应该是青梅竹马更合适吧……

babywong 发表于 2007-3-17 22:55:22

不知道啥回事...路過....

浪客剑心 发表于 2007-3-17 22:58:11

PS:莉子住没多久就因为春彦父亲工作的关系搬走了。。走之前用自己的GIFT留下了一个永远不会消失的彩虹被他```蛮好看的,反正才12集……

catting2 发表于 2007-3-17 23:02:29

还以为是谁反了尸

=BLW=靈聖 发表于 2007-3-17 23:36:21

汗,这是..........

对韩剧爱看不看的人走过...

勇者的力量 发表于 2007-3-18 00:15:14

向各位推荐《雪之女王》这部剧,感动的我这大男人都不禁落泪- -、……

(Ps:女主角实在是太美了\-@-/~!!!)

長門王道 发表于 2007-3-18 00:20:18

刚才去看GGGFinal
感动了- -

毒蛇神 发表于 2007-3-18 00:21:02

没有凤凰台的路过....

浪客剑心 发表于 2007-3-18 11:42:01

GGG嘛……引用某人的话来说……机器人是男人的浪漫啊……不过跟GIFT是不一样的感动……

地震~ 发表于 2007-3-18 12:36:56

这个我没有看过,所以我一点也不感动,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 我被感动了……