狼之龙神 发表于 2007-3-18 13:44:43

来看!!!!!!!!!!!!!

本人比较喜欢龙族自认为对这个种族有些了解,所以今天我就在大家面前抒发一下我对龙族这个我自认为在游戏王中最强的种族喜爱。
这个种族我个人认为有个和致命的缺点1—4星级怪战力不是好,没有几张的效果比较好的,我觉得好点的就只有多鲁多拉,灵魂龙,假面龙的效果好点,但用处不是很大,5—8星级还好有很多比较好用的卡,我最喜欢帝皇滑龙,,白角之龙,荷露斯之黑炎龙LV8,光暗之龙,暴君龙,F。G。D,龙魔人 龙骑士之王。
我在组龙族这副卡组时,我有个想法把龙族1—4星级的小怪全部不要就用龙,用其他种族的效果好的代替,但我最后还是没有,但到最后卡组定型,我才看到其他种族的小怪竟有12张那么多,只不过我也没动了就那么多,因为那些小怪里有10张都是我从开始玩游戏王开始就一直在用的,剩下的都是对我卡组很有用的卡。那10张小怪是混沌壶,暗之假面,神圣魔术师,栗子球,恶魔布兰基,恶魔布兰基,变形壶,企鹅兵,魔导战士·破坏者,深渊的暗杀者。剩下的就是电子龙,蒲公英狮。龙族就是那几张有用的。
龙族跟我一种感觉,那种感觉很好,让我很安心在和别人决斗的时候,让我很享受决斗中的快乐,我也不知道这是为什么,但是他就是给我一种这样的感觉。但玩其他种族的时候就没有这种感觉(我在无聊的时候总会组一些很奇怪的卡组),玩其他种族时我会变的很紧张,怕走错一步就输掉决斗,我是一个渴望胜利的人,虽说太看重结果不好,这我也知道,但有谁不希望赢呢?肯定自己的实力呢?
我在此很大声得对论坛所有的游戏王爱好者说,我爱龙族,很爱龙族,出于身体本能的一种爱。我以后都会使用龙族卡组,不会再用其他任何的种族当主功卡,我希望我能组出这个世界上最强的龙组卡组,用此来表达我对龙族的喜爱和敬意。斑竹,我希望这个主题能够加精,让论坛上的所有人知道我对龙族的喜爱谢谢!

jotarogundam 发表于 2007-3-18 13:46:44

武装龙系统不强么= =

(伪留名)

四十四 发表于 2007-3-18 13:51:41

從樓主架構卡組的習慣可以看出
雖然有對龍種族的喜好, 但卡組仍然脫離不了均卡的影子
建議先集中打好均卡, 或者專心研究出龍族獨有的戰術再說吧

狼之龙神 发表于 2007-3-18 13:52:00

不是,相对 来说其他龙要强点

DarkDragon 发表于 2007-3-18 13:52:32

正统的血统和古代规则书两张卡使凡骨青眼龙卡组战力提升很多。可以试试   

另外楼主想要加精华的,不妨去精华区看看别的帖子的水准。

13802219613 发表于 2007-3-18 14:13:47

我想说组什么卡就好好地去组,不是靠喊的...
尤其是最后一段,老实说,你组什么关我们什么事?还有,这游戏没有所谓的最强...
正如某楼所说,LZ应该去看看其他精华帖,能让所有人都佩服的才是真正的精华

RuNe 发表于 2007-3-18 14:21:37

LZ每次来发帖标题就是一排感叹号 请你自觉编辑掉它们

PS:不记得LZ的人 可以点资料看看他过去的帖 会有惊喜

排九 发表于 2007-3-18 14:28:41

現在的龍強了 505的帝王龍

"一般"的龍卡組也要加上"可變獸""突然變異"=龍魔人

例:電子龍+洗腦+可變獸+突然變異,出龍魔人出暴君龍全打

沒有後場或後場被掃丟了的對方可以說是完了

victor7844 发表于 2007-3-18 14:31:07

提醒LZ,红甲禁了
页: [1]
查看完整版本: 来看!!!!!!!!!!!!!