记忆的彷徨人 发表于 2007-3-18 14:44:11

[纯心情贴] 家有活宝 (不懂WOW慎入)

清晨 8:00。

温州的早上还是比较冷的,迷迷糊糊的从被窝里爬起来,嘴里嘀咕着:“今天是不能穿流沙了,换件赞达拉的好了”
我的那位听到了,一扭头嘀咕了一句:“牛皮之王最适合你”

我!·#%·%%#%

10:21

整理昨天晚上他和他的朋友大战后的客厅(拼酒,表想歪了),宝宝又来胡闹。当烦躁冲破母爱的限制,实在忍无可忍的我,
大喊了一声:“再闹,我点你名”

他%%¥¥……—#·

12:00

厨房里跑出几只德国小镰,他凑上来 喊了一声:“ 旋风虫~旋风虫 1T 2T 3T上 破釜 盾墙 治疗全开”

我%%¥#¥#……

13:15

他在UT上和那些狐朋狗友互相吹牛,楼下一声咣的一声,不知道什么东西重重的摔在地上,UT里某人大喊一声:“ 谁 谁
谁OT了,假死清仇恨”

我¥%#·!*(%%%

13:49

他慌张的跑来跑去,:“要迟到,要迟到了,老婆,开门 我要去公司”

我%¥·¥·##-_#

16:23

我打了个电话给他,得知他一个人安逸的在拉芳舍里品咖啡,我嘀咕了一句:“ 唉,有个SS拉我过去就好了”
他来了句:“那你先把石头绑家里先”

周围的人——……#¥·……·##·¥—*

19:33

路边有卖小乌龟的,他凑上去:“兄弟,你那乌龟多少钱” 小贩:“不贵 不贵 10块钱” 他跳起来:“ 靠,变只乌龟才多少魔法值,还这么小,
变侏儒的吧”

小贩——……%#%·##

HDXY177 发表于 2007-3-19 08:10:43

我们都是组团刷澡堂的= =

小毛头 发表于 2007-3-19 11:53:04

10点以后是不是和某MM 破甲+背刺?
页: [1]
查看完整版本: [纯心情贴] 家有活宝 (不懂WOW慎入)