029098 发表于 2007-3-18 17:40:22

怨念业火不死凤凰卡组!!(改)

业火*3(昂贵的神..
龙骨鬼*2
冥府
凤凰*2
龟*3
削魂
黄泉青蛙
蒲公英
引导*2
异女
佣兵
三眼
DDA*2

魔法
生书*3
小旋
大岚
早葬
抹杀
闪旋
洗脑
强夺
光封
地碎*2

破坏轮
激流葬
坟呼
圣防
转生预言

共38张
还差两张加什么?
手控?
VJMP-JP022(UR)怨念の魂 業火(怨念之魂 业火) 炎 6星 不死 2200 1900
自己场上有炎属性怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功的场合,自己场上1只炎属性怪兽破坏。自己的准备流程时,在自己场上守备表示特殊召唤1只「火の玉トークン(火之玉衍生物)」(炎族·炎·1星·攻/守100)。可以把自己场上的这张卡以外的1只炎属性怪兽作为祭品,直到这个回合的结束流程时这张卡的攻击力上升500。

业火不死+凤凰
业火生出来的儿子可以当祭品 用来引导
业火可以特召爆凤凰
业火刚好可以用龟拉
业火可以生书(废话
业火可以祭青蛙出来..
业火可以当闪旋的cost....
业火打死电子龙(凭这点就完全取代领主
业火可以用来特召业火...........
业火!!!!!!

天空の騎士 发表于 2007-3-18 18:01:27

很明显
龙骨鬼多了

而且不死没有领主的话是没魂的

红酒-醉怨 发表于 2007-3-18 18:03:33

不死的领主现在是垃圾 不加不为过

sky枪声 发表于 2007-3-18 18:38:06

业火可以用来特召业火...........

LZ 不好意思 我看不懂这句话

KAIBA 发表于 2007-3-18 18:46:55

原帖由 sky木仓声 于 2007-3-18 18:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ 不好意思 我看不懂这句话
VJMP-JP022(UR)怨念の魂 業火(怨念之魂 业火) 炎 6星 不死 2200 1900
自己场上有炎属性怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功的场合,自己场上1只炎属性怪兽破坏。自己的准备流程时,在自己场上守备表示特殊召唤1只「火の玉トークン(火之玉衍生物)」(炎族·炎·1星·攻/守100)。可以把自己场上的这张卡以外的1只炎属性怪兽作为祭品,直到这个回合的结束流程时这张卡的攻击力上升500
LZ意思是有张一业火在场上时候,可以利用已经在场的业火出张TOKEN来特殊召唤~

RuNe 发表于 2007-3-18 18:52:44

卡组还可以吧 不过预言换贪欲比较好
垃圾滑槽么...现在AIR下课 想用手控卡还是换心碎吧
顺便精神操控是什么 难道是心碎

永远的阿斯兰 发表于 2007-3-18 18:55:58

那张2006送的洗脑啊`- -`希良``- -

hhhhhhhhh 发表于 2007-3-18 18:57:57

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-3-18 18:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那张2006送的洗脑啊`- -`希良``- -
那东西是陷阱么?LZ可是写在陷阱栏里的.

sky枪声 发表于 2007-3-18 19:10:16

回复 #5 KAIBA 的帖子

这卡要留场恐怕有点难了啊作为RUSH或配合凤凰倒好些

029098 发表于 2007-3-18 19:18:14

放弃手控后要加什么好??N鼠??冰D?DDA??

jotarogundam 发表于 2007-3-18 19:29:17

业火打死电子龙(凭这点就完全取代领主

如果这不是KUSO的话...未免太扯了

Jhu 发表于 2007-3-18 20:24:25

这个说真的。。...可以不下不死的
页: [1]
查看完整版本: 怨念业火不死凤凰卡组!!(改)