YKK 发表于 2007-3-19 20:10:24

BJ[YKK]收中量卡..NW的同好们进来帮帮忙~

收超稀有卡一张:
LE7 诅咒吸血鬼.(请自己开)..有此卡请单独联系:13621093802(短信)GET~!!!!! BY羔羊
PM或跟贴也行.不过速度慢...这张要的急.
毛狮子*285/张   若2张一起我愿意出180!!
V版黑魔导.8成以上就要了.50封顶,表骂我..
以上跟帖和PM.或手机13621093802联系

天马UR*2,<=150来
电子龙SR*2===150来 GET~! FROM 羔羊
素早*5<=15/张来收到3张~GO ON
索加N*1=25来 GET~! lu...
收缩*2,<40/张来 GET~! F羔羊
金子塔龟R*1 8元来 GET~!
转生预言*1 10/张来
龙骨鬼N*13元来 GET~!
大神官SR(出不死王的)*110元来
绿甲N/SR*1    5/15元来 GET~!
破坏轮N*125来 GET~! lu...
激流N*123来 GET~! lu....
凤凰SER*1 45来
以上跟贴.PM联系,或:13581663886

以下卡可用来抵钱或等价值卡,,只换,现金不收:
光属性天魔神SR*1====35
R由得利亚====15
R削魂*1=====22
DBT SR 无限真理*1====25
神炎皇UR*1=====70

若牵扯到换卡请一律给13439576757发短信联系~

魔使之毅 发表于 2007-3-19 20:12:56

LE7 诅咒吸血鬼 金子塔龟R*1 8元
你自己开价吧

YKK 发表于 2007-3-19 20:13:51

LE7 诅咒吸血鬼
我真的不懂价...150??表骂我~

夜の守护者 发表于 2007-3-19 20:19:33

金子塔龟R*1 8元来
龙骨鬼N*13元来
绿甲N/SR*1    5/15元来(有SR)
素早*5<=15/张来(有3,2N 1R)

有这些

YKK 发表于 2007-3-19 20:38:05

回复 #4 夜の守护者 的帖子

全要了~~包邮吗??痛快的话明天汇钱~~地址PM你

请把银行帐号告诉我~~
这样吧..一共是71元..因为素早有两张N的.所以75成吧~我够痛快~

夜の守护者 发表于 2007-3-19 20:41:49

确认一下:就是R金字塔龟X1 8元++N龙骨鬼X13元+SR绿甲X115元+素早X3(2N 1R)45元=71

75包邮吧

帐号已经PM给你了,要的话就汇款吧,我周末回家就寄卡

YKK 发表于 2007-3-19 20:51:41

UP~

美鸟D游戏 发表于 2007-3-19 21:02:09

素早*5

有3

YKK 发表于 2007-3-19 21:07:13

差2张..要了...30吗??

美鸟D游戏 发表于 2007-3-19 21:11:15

3张一起出的。。不好意思

YKK 发表于 2007-3-19 21:12:33

45??肯吗??我代朋友收的..最高~

YKK 发表于 2007-3-19 21:25:58

UP~已PM

YKK 发表于 2007-3-19 21:36:23

回复 #6 夜の守护者 的帖子

还有龙骨吗??加一~~78元~共~

YKK 发表于 2007-3-19 21:45:44

回复 #8 美鸟D游戏 的帖子

请回复~

YKK 发表于 2007-3-19 22:10:03

UP

美鸟D游戏 发表于 2007-3-19 22:55:28

可以
汇款后,星期6寄卡
页: [1]
查看完整版本: BJ[YKK]收中量卡..NW的同好们进来帮帮忙~