射哩英雄传 发表于 2007-3-20 23:31:22

工商行卡号:9558823400000677885
户名:黄健超

他还有一个帐号请大家以后别上当!!!

地震~ 发表于 2007-3-20 23:55:46

那到底骗子是不是同一个人的,为什么一个骗子会有多个帐号的

lucifer怨念体 发表于 2007-3-21 02:16:38

我现在可没时间跟你们耽误这个时间

……

luxxx 发表于 2007-3-21 10:12:19

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-3-20 21:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lucifer..?昨天他还要跟我交易呢~~突然发现他被禁止访问, 差点被骗~~

兄弟你我相识一场~交易时问问我吧~
虽然我不喜欢评论人的品格~
不过呢~
可以肯定的~
就是~!
骗子所在天津~!
各单位注意~...........

luxxx 发表于 2007-3-21 11:40:36

其实交易时大家不要贪图价格上的差别好了~
有部分玩家的确是会比论坛上的价格便宜~
不过也不代表不安全~
而不法分子也可以通过价格上的少少优惠来吸引大家的~
基本上最值得交易的就是交易成功后的交易表~
当然新帖是不可能有交易表的~
这个情况最好交易者双方都找个中间人做证明~
或者卖方找个肯去冒险的人做担保~
我记忆以来~
在论坛上最早做交易的SKY喵喵、LUXXX、SAM-LIN~
都没有出现过骗子~
也许是我们的出现带动了这鼓Y风~
就在动荡的时候SKY喵喵退出了;LUXXX也隐退一时,虽然现在复出也只是只买不卖;SAM-LIN先生也结婚了........
意味着将来就要靠下面的各位用自己诚信去打造ID了~
暗翼、==邪皇== 、jemmylai、RAPIDS、SAMWU、Gapaldo、DONG版、龙马、美鸟D游戏、11neo13、 penny8384、夏林(Lavigne)、天冀26、Grose、NEOS野蛮人、人造人间索加、
ndsK~~~等等等等等等~~~N多的广州、江门的朋友~因为骗子一说从没在这两地区产生~
目前支付宝还是很少人去用~毕竟少份额的交易很少人去开通~
所以都是要看自己的眼光和对别人的信赖~
假如~
卖方是新人~就只能吃亏先卡~而买方既然享受了先卡就一定要把自己的相关资料报上~提供担保人~
先卡基本上都是卖方决定交易面额~少额当然无所谓~但是如果交易超过千位数时就很难断定了~
总之先卡者自己承担后果~否则吃亏的是自己~建议先卡者交易面额一般在100¥以内~因为我知道曾经有人连15¥都不给.........
基本上都是这样~最稳当~最简单~可能现在做交易的人还没有吃过亏吧~
总会有人打冲锋的~
希望日后不再有人宣布某某骗了某某的东西.......
大家缘出一个贪字~
不贪心就不会认识到~
而骗徒就是利用大家的贪心~
在这里我希望大家都比骗徒更加贪心~
只有贪心才会使你们意识到金钱来之不易~
世界上只有守财奴不会被人骗~.............

创世者φ化身 发表于 2007-3-21 11:45:17

LS说的真好!!!!!

神Draw! 发表于 2007-3-21 12:45:36

商品虽多,但还是不太放心

魂魄重 发表于 2007-3-21 12:58:31

新人卖卡老人收卡建议老人找担保
新人先寄卡

苍紫骑士 发表于 2007-3-21 14:13:36

还是来顶一下支付宝吧
你好我也好,用了都说好

诛神的使者 发表于 2007-3-21 14:35:27

原帖由 luxxx 于 2007-3-21 11:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实交易时大家不要贪图价格上的差别好了~
有部分玩家的确是会比论坛上的价格便宜~
不过也不代表不安全~
而不法分子也可以通过价格上的少少优惠来吸引大家的~
基本上最值得交易的就是交易成功后的交易表~
...
其实很怀念以前的那些老朋友。。。那时候大家交易都很真诚,都建立起友谊,但后来都一一退出或已经不作买卖了,包括我都在半退休状态
毕竟现在林大了,鸟也多了
但还是期待现在的新血也能继承以前那种真诚和谐的交易环境

其实我一向卖卡都以便宜著称
还请大家莫以便宜论贼

还有感谢LU对江门JS的支持和肯定

GoEG 发表于 2007-3-21 18:48:11

面交最稳当

TCZDTXWD 发表于 2007-3-21 20:51:05

不是吧……我前天还要和他交易呢……也差点被黑了……信亏卡里钱不够没汇出去…… ……

ブレイドナイト 发表于 2007-3-21 21:48:17

原帖由 GoEG 于 2007-3-21 18:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
面交最稳当
面交或许会受到假币~~

毒蛇神 发表于 2007-3-21 21:55:06

那照ls所说.
怎样都会有事了~

ブレイドナイト 发表于 2007-3-21 21:58:41

总之害人之心不可有,防人之心不可无~~

ㄜ戀の楓ㄝ 发表于 2007-3-21 22:58:18

看來事態很嚴重啊....不過還是有擔保人比較安全...

美鸟D游戏 发表于 2007-3-22 22:21:56

其实我也是最近才复出卖卡的。。。
因为新工作比较有时间。。。

luxxx,你应该还记得我吧。。。。。

luxxx 发表于 2007-3-23 10:26:12

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-3-22 22:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我也是最近才复出卖卡的。。。
因为新工作比较有时间。。。

luxxx,你应该还记得我吧。。。。。
美鸟当然记得~
你本人也十分像拥有右手情人的主角~

意大利黑手党 发表于 2008-3-20 15:40:19

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-3-20 13:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
通常骗子的卖卡帖经常会列出大量抢手货 这样容易引人上钩
因其急于得手 若列出些没有销路的卡 成功率是不高的 所以一般的骗子总会靠"卖热门卡"行骗
而卡价不一定很低 较合理的价格不但更容易博取他人信任 骗得金额 ...
别给PZ上课啊…………这样PZ又进化了

小棒 发表于 2008-3-20 15:52:26

我只能当作把钱买贵价狗粮.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [3/20头贴更新]公告,关于近期的涉嫌诈骗的交易