雅克 发表于 2007-3-20 08:04:46

关于最近美版已发售的新货交流(欢迎世界各地的朋友来交流)

1美版的DP铁盒:
美版的DP铁盒证实了DP4将拖延2个月发售的现实,但是UDE不厚道的把黑电子放到卡包里的做法的确很不厚道...还6包一起卖....
最初上市的的时候价格还是12-13美金左右.....五天以后价格全被和谐为15...(我调查了6家卡店,竟然价格完全都一样....Orz)
难道一包DP4就要加一美金?.........

中闪率:6包2闪为平均.....如果你DP1和2抽到闪卡,后面的要作好心理准备........DP4的我只开到过回魂*2(卡包肯定被和谐过的..)
PS:有老板说DP4将在4月底5月初发售......

2美版的STON特别装:
包装粗糙.....毫无美感...这就是我对此包装的感受.....
其他也就不说了...3卡包+2闪卡....如果按照惯例售价在15美金左右(跟本闪卡应该是送的..)....但UDE鬼使神差地把非洲三头和收缩放一起....
JS们都把刀举起来了.....18-25的价格都有...(如果有空我还会去看看有没降价...这明显是炒作..)

中闪率:我买两次都中一闪.....算是平均吧.....

题外话:最近感觉503的包装和以前的不大一样.....难道UDE总算认识到有人在用抽卡术吗???

堕天地狱使 发表于 2007-3-20 08:20:52

哈哈哈~~~同意LZ阿~~包装真是太差了。。。。。。。

顺便问一下~~铁盒(送神炎王等三神卡的)值多少钱啊?

堕天地狱使 发表于 2007-3-20 08:25:39

高兴一下~~ 我这超便宜~~11美金有找续~~(含税)还有大量存货~~哈哈~~~

btb 发表于 2007-3-23 13:56:15

想问一下美版的STON特别装里面的503也会可能中SD银碎吗???

luxxx 发表于 2007-3-23 14:10:38

我在SAMWU买一个中一闪一单头~
页: [1]
查看完整版本: 关于最近美版已发售的新货交流(欢迎世界各地的朋友来交流)