puter12345 发表于 2007-3-20 11:43:31

广州番禺市桥的朋友们~

广州番禺市桥的朋友们~

这里有吗?有的话留个联络方法吧~

我是广东仲元中学的学生。我的电话是13760684546。(发信息给我就好了,不要打电话)

KAIBA 发表于 2007-3-20 11:49:38

LZ已经不是第一天来NW了吧?交流找人去交流区,不是主区~

一文字·豪树 发表于 2007-3-20 11:49:47

呵呵~我是市桥的~曾经禺山的,现在在武汉读书,是新到市桥还是就以前就是?恭喜身在那个跟游戏王占不上什么边的地方生存在…… 玩卡的话有空放假出来交流下

puter12345 发表于 2007-3-20 11:53:35

我是本地人。大家在这贴子被锁之前记住我的联络方法吧。求市桥的朋友啊~

一文字·豪树 发表于 2007-3-20 11:56:27

锁估计不会锁,被转去交流区就差不多~有没有QQ?+我吧~我QQ在我资料里面~

PS告诉你一下,番禺玩卡的都是去广州玩的,光明南路市中斜对面书店有一盒海马2Z卡卡组卖……这是我所知道的情报。

一文字·豪树 发表于 2007-3-20 11:57:21

还有,我在市桥找了5年卡友都没有找到,现在都放弃了,恭喜你继承我志愿……哈哈,祝你成功

PS:我也是本地人,在邮电大楼附近住

超魔道 发表于 2007-3-20 12:13:30

难得啊~~下次去豪树家住的时候约出来duel吧~~

期待7月豪树回来~~有新血了~~~

一文字·豪树 发表于 2007-3-20 12:20:31

某有工作者还没搞定住房问题么??

想我有什么新血…………

puter12345 发表于 2007-3-20 12:31:30

我的QQ263471950~~~~我有好多FRIEND都玩的,欢迎大家加我的QQ,有空可以约出来玩~~~~

death2000 发表于 2007-3-20 12:32:41

LS的,还有上面的几位。

版聊是要被喀喳的……自己注意吧

RuNe 发表于 2007-3-20 12:35:10

我再说一次 指示物只适用于我签名中的这条规章 不要以讹传讹

神所遗弃 发表于 2007-3-20 12:58:20

我也在番禺……不过是大学城……中山大学。

一文字·豪树 发表于 2007-3-20 13:00:46

番禺我也知道几个玩卡的,问题是番禺的市桥,这个鬼地方

puter12345 发表于 2007-3-20 22:36:09

继续寻卡友~~~我QQ263471950
加我的时候请备注

人造人间索加 发表于 2007-3-20 22:55:26

我是最正统的番禺市桥人 怎么从来都无人问过我的~~~
楼主高中生吧   我是你的师兄吧算

cmdjs 发表于 2007-3-20 23:04:09

在那奢侈的华南碧桂园里住着一个土豪,名叫蘑菇头(貌似那里离市桥也不是太远- -)

天馬月光 发表于 2007-3-20 23:07:24

原帖由 cmdjs 于 2007-3-20 23:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在那奢侈的华南碧桂园里住着一个土豪,名叫蘑菇头(貌似那里离市桥也不是太远- -)

有没有谁帮我把这位不厚道的真正土豪拖出去TJJ...

一文字·豪树 发表于 2007-3-21 01:13:57

原帖由 人造人间索加 于 2007-3-20 22:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是最正统的番禺市桥人 怎么从来都无人问过我的~~~
楼主高中生吧   我是你的师兄吧算

原来索加殿也是市桥的,失敬失敬。。。放假有空出来玩卡~~~~

puter12345 发表于 2007-3-21 12:52:28

真的好想跟大家玩~~~~大家加我Q吧~~263471950
页: [1]
查看完整版本: 广州番禺市桥的朋友们~