达智 发表于 2007-3-20 14:01:02

应求(son!)白色p甲卡组。

括号里面没有注明的就是单价,价格只是一个参考,不过也差不多。大家来看看给点意见吧。
白g*14

指令:14(220)
中东eb版*3(10)——基本抽滤
切开eb版*2(10)------白色以前用来吃饭的东西之一,现在双用卡大量投入效果一般,所以只下二来当防护和防止对面保护就是了。考虑是不是下两张eb自由的本走,增强卡组的保护性。
私兵*3(20~25)——配合补血人还有就是用来对付讨厌的z3
部品bb1版*3(20)——白色用来吃饭的东西
观星者*2(15)多用途卡,杀人拆op,还能搞自己的东西增加手牌,也算一抽滤吧。
FAITH*1 (10)——增加手牌,一来是因为没有骇客来做抽滤,抽滤方面的一个补足,二来是用来配合命运和流星自由。

op:3(60)
评议会*3(20)——基本抽滤

驾驶:5(40)
17弓单观星者驾驶员*2(不用钱,找人送吧)——补血用卡组里面下了很多东西和她配合,再说本来有两防。上了机体基本上都打不死吧,怕死的话可以上大天使。
16弓单neo*1(10)——配合观星者和防高机动
米亚*2(15)——效果同FAITH,另外还能竖起其他驾驶,还能配合观星者指令

机体:14(180+一张命运的价格)
seed-d篇大天使*3(5)补给,防破坏。
18弓单口红*2(5)4g出ps甲,没高达名不错,能防高机动和提供一定的保护。
18弓单蓝决斗*2(5)——4g出ps甲,没高达名,战斗力不错,能out墓地效果很好,也可以考虑下绿暴风来+强射击力
观星者高达*2(35~40)——5g出可以用来out同区的东西,配合neo十分不错。
流星自由*2(35)——6g出怪物,虽然单边,但卡组里面下了不少增加手牌的东西,和补血人算是一个配合吧。
命运*2(不清楚)——6g出的控场好卡,比传说厉害,再说本来就有一张就再找一张吧,还能配合流星自由呢。

基本上就是比较注重保护的卡组(本人的喜好)。本身卡组对高机动有一定对策,控场的都是靠5~6线的大机体,但是卡位有限,不能下到15g了。也可以考虑下两张海域来防高机动,不要neo换回收人配合p甲的特性。
刚好就是500+外加一张命运的价格(一张你本来就有了就没算下去)
side你有需要的话我晚点写。

达智 发表于 2007-3-20 14:01:19

留一楼写side

达智 发表于 2007-3-20 14:01:52

再留一楼备注

BobtheDuelist 发表于 2007-3-20 14:07:05

14G= =中红都不敢这样

私兵,FAITH都可以去一换G

达智 发表于 2007-3-20 14:19:18

算上3张私兵就是17g了,再说4线以上的东西才7张,我觉得够了。

面具男 发表于 2007-3-20 14:55:15

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-3-20 14:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
14G= =中红都不敢这样

私兵,FAITH都可以去一换G
我的中红就是14G赌命- -

assault 发表于 2007-3-20 15:27:18

你明显是贪心放了其他卡进去-3-

深町晶 发表于 2007-3-20 16:10:11

米亚觉得没必要2张,GTG的某机体为什么不放呢?命运1张就够了,切开可以考虑下3,毕竟双卡的话要2张在场也不是容易的事。

达智 发表于 2007-3-20 16:18:36

这卡组明显就是抽滤不足,米亚是一个抽滤,可以用来配合流星自由和命运的,观星了还能抓3张。gtg的脉冲效果是不错,但是5g出有点慢和主题不太配合,再说出来也就一个战斗力而已了,不如多下点能控场的机体吧,保护的话这个卡组应该还可以吧,能控到场的话估计会比较有看头。

ps:怎么求卡组那个人还没出现

BobtheDuelist 发表于 2007-3-20 16:25:57

私兵没看到- -

就算17G也不需要用6分的机体吧,还用了4张,用老虎村雨和晓(45,命运50-60)/快速脉冲的话性价比更高

抽滤显得有点太多了吧,又不是COMBO向卡组,基本上8-9抽滤我就觉得足够了

我那副PS甲可是400左右而已,强度也很不错,慢了的话对付很多卡组都比较无力,除非主打5线以上机

深町晶 发表于 2007-3-20 16:26:03

说到控场就应该上无限正义,地的话下1-2张防高机动地和防横地比较好。

axlexe 发表于 2007-3-20 16:28:56

原帖由 达智 于 2007-3-20 16:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这卡组明显就是抽滤不足,米亚是一个抽滤,可以用来配合流星自由和命运的,观星了还能抓3张。gtg的脉冲效果是不错,但是5g出有点慢和主题不太配合,再说出来也就一个战斗力而已了,不如多下点能控场的机体吧,保 ...

米亞的抽是有問題的,因為是強制抽的=口="
抽不到命運和流星F就只有狂抽至死...........
觀星+大叔+大姐回血的確不錯XD
G至少16.........3張私兵上手而沒F也不能變G用= ="
gtg只是合計大,不會卡手+出場有補給,換走藍決斗就是,雖然這就破了主題XD

达智 发表于 2007-3-20 16:32:30

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-3-20 16:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
私兵没看到- -

就算17G也不需要用6分的机体吧,还用了4张,用老虎村雨和晓(45,命运50-60)/快速脉冲的话性价比更高

抽滤显得有点太多了吧,又不是COMBO向卡组,基本上8-9抽滤我就觉得足够了

我那 ...

抽滤算上米亚才9张,不算多吧,老虎村雨和晓,快速脉冲这些都完全没有杀伤性,更本解不了对面的场,要是对面东西控住了场根本没发解。
再说一点都不慢,现在的白色都是偏向雨比较大的机体,比较低线的话效果一般,也就黑强袭能杀对面,不然就一个战斗力而已。这个明显就是一个combo向的卡组,明显就是利用白色强大的out墓地能力来配合人来回血的,不然要+两张回血自由的价格可是差很远的哦,再说也不好找。

达智 发表于 2007-3-20 16:38:58

原帖由 axlexe 于 2007-3-20 16:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

米亞的抽是有問題的,因為是強制抽的=口="
抽不到命運和流星F就只有狂抽至死...........
觀星+大叔+大姐回血的確不錯XD
G至少16.........3張私兵上手而沒F也不能變G用= ="
gtg只是合計大,不會卡手+出場有 ...
换gtg脉冲的话就真的要下15~16g了,之前我已经有文章说过14g+3张双用一开始卡的机会是很少的,不信你自己去测试一下吧。14g一开始没g的情况是小概率事件,不然绿水小快那些都不用玩了,这里就不多说了。
米亚那个不用多说了吧,p甲机那么多,打完回手就是了,怎么会抽死,再说有观星者部品的东西,怎么都不会抽死吧。

达智 发表于 2007-3-20 16:41:38

原帖由 深町晶 于 2007-3-20 16:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说到控场就应该上无限正义,地的话下1-2张防高机动地和防横地比较好。
因为有口红和大树应该不用防横了,不过高机动+回收人感觉比好一点,估计会改改,t掉大叔好了。
ij当然好,但是和主题有点不太配合,再说也很贵。

BobtheDuelist 发表于 2007-3-20 16:44:41

原帖由 达智 于 2007-3-20 16:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

抽滤算上米亚才9张,不算多吧,老虎村雨和晓,快速脉冲这些都完全没有杀伤性,更本解不了对面的场,要是对面东西控住了场根本没发解。
再说一点都不慢,现在的白色都是偏向雨比较大的机体,比较低线的话效 ...
加上米亚11张(3中东+2STARGAZER+1FAITH+3评议会+2米亚)- -

着重打点的话老虎村雨和快速脉冲都很好,不过着重其他方面的话脉冲当然可以不考虑。晓对付很多色都有很强对应性吧。

另外问一下,流星正义不好用吗?

达智 发表于 2007-3-20 16:48:31

看星星那个不算抽滤拉
另外,注重打点是不错,但是要看环境,现在这个环境打点厉害是没用的,对面随便就能苟住你。还不如解场和控场,这样还更好呢。
流星正义不是不好,对于新手来说,回血自由是以后一定会入手的东西,自由可以换装哦,这个也要考虑到,再说流星正义是一个控场,流星自由是一个解场,讨厌的东西还是搞死比推倒好吧。

BobtheDuelist 发表于 2007-3-20 16:53:00

原帖由 达智 于 2007-3-20 16:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看星星那个不算抽滤拉
另外,注重打点是不错,但是要看环境,现在这个环境打点厉害是没用的,对面随便就能苟住你。还不如解场和控场,这样还更好呢。
流星正义不是不好,对于新手来说,回血自 ...
恩,我进来也发觉打点一旦不到位的话5分之后就比较困难。

流星自由的效果使用次数多呢,其实我更推荐两者各一。

达智 发表于 2007-3-20 19:41:54

对了,还可以考虑下一下剑脉,不过剑脉就比较贵就是了。

BobtheDuelist 发表于 2007-3-20 19:56:19

原帖由 达智 于 2007-3-20 19:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对了,还可以考虑下一下剑脉,不过剑脉就比较贵就是了。
效果太虚了吧,性价比也不一定如其他5线以上机体好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 应求(son!)白色p甲卡组。