修罗の镇魂曲 发表于 2007-5-11 18:47:02

...那给我吧..第一个见到600L的人

Whip-Black 发表于 2007-5-11 18:48:06

54你

修罗の镇魂曲 发表于 2007-5-11 18:50:08

提前 订好666L和700L和888L和800L

Whip-Black 发表于 2007-5-11 18:54:26

我来设置下

Whip-Black 发表于 2007-5-11 19:50:05

无奈的打包了
所有卡都全部低价 再打包降价 大家拿起计算器算算把 不值你砍我
最好是打包正套换魔性人和D抽

jillちゃん 发表于 2007-5-11 21:05:49

金闪:

美英1ST 魔性人 150(右上角包膜的时候擦到一下 包了膜几乎看不见)H

VB 407480 H

DP 次元埋葬25

CP 魔法石采掘 299

韩文IOC 开辟    60 H

美英1ST ELEMENTAL HERO GRAND NEOS (N鼠的融合体) 35 (满100可以30购买)

韩文IOC 速攻黑忍者 25 H

超载龙 30

美英1ST AST 制裁代行者 30H

EE3沉默剑士LV3 25H

GB8 僵尸哥布林 80

LE7 所有者的刻印   25 H~以太

G4 魔封的芳香*3 35

以上所有金闪550打包 包快递

这里面其实都有哪些卡??除去有H的么??

Whip-Black 发表于 2007-5-11 21:14:27

LS加我QQ把 452158331
QQ谈方便

death2000 发表于 2007-5-11 22:38:23

魔神:P3门闸守卫+RB雷风水=60(包邮)

有兴趣……罕贵度?全品否?

Whip-Black 发表于 2007-5-11 22:38:58

都是全品

death2000 发表于 2007-5-11 22:57:22

我对RB不太熟悉,是什么罕贵度的?

LZ上海的?

终焉剑使 发表于 2007-5-12 01:38:31

帮忙顶下。

apple12 发表于 2007-5-12 12:49:59

那你一共寄了什么啊?

Whip-Black 发表于 2007-5-12 18:23:20

回复 #611 death2000 的帖子

RB风雷水 都是面闪 P3门神是金闪的
都是全品

Whip-Black 发表于 2007-5-12 18:28:33

回复 #613 apple12 的帖子

发生了一些不该发生的事 是这样的

由于5.1长时间等待邮局开门 我手里有许多张汇款单和信要汇和寄

NDSK和APPLE12的包装是一样的 昨天出去寄这2封信的时候 忘记记了APPLE12的地址 就只寄了ND

SK的 今天去寄APPLE12的信的时候朋友提醒拆开了看看 一拆才发现 2封信寄错了 我把要寄给APPL

E12的信寄给了NDSK 要寄给NDSK的卡还在我手里 所以我会在今天联系到NDSK 麻烦他把寄给他的

信再寄给APPLE12 我会在明天把他的卡寄给他 真是对2位造成了非常大的麻烦 在此道歉

修罗の镇魂曲 发表于 2007-5-12 20:16:57

邓肯..

修罗の镇魂曲 发表于 2007-5-12 20:18:08

我要...普林斯~有米有昌西的啊...或者活塞队员的...
678L...

death2000 发表于 2007-5-12 21:17:51

原帖由 Whip-Black 于 2007-5-12 18:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
RB风雷水 都是面闪 P3门神是金闪的
都是全品

你是上海的?

终焉剑使 发表于 2007-5-12 23:48:36

UP

终焉剑使 发表于 2007-5-13 12:17:52

卡已收到!多谢楼主。

Whip-Black 发表于 2007-5-13 18:28:34

TO 617楼 最近搞活动吗 花点血本了
TO 618楼 我是苏州的 好多上海的朋友都应该认识我把?
TO 619楼 收到就好 交易愉快
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: {伪醒目灯}邪帝卡底 SD14有一批货 最近流行晒图