Judeau 发表于 2007-3-20 18:50:54

[求助] vista 究竟衰到什么程度...?

1)vista不支持双系统

2)vista不支持双核cpu

3)vista会让你的电脑配置倒退3年

以上说法是不是都是真的?

偶没用过vista...

毒蛇神 发表于 2007-3-20 18:52:42

大概是这样......

fantasy_x 发表于 2007-3-20 18:54:58

vista不支持双核cpu

删除单纯 发表于 2007-3-20 19:03:45

暂时不会去用那个的,配置要求太高,另外只是外观好看点罢了。。

Judeau 发表于 2007-3-20 19:07:08

不是的想买个本

上面说自带vista的

我在想要是买回来要先把vista干掉再装xp不是麻烦死...
如果可以直接再装个xp就好了-_-

元宵 发表于 2007-3-20 19:18:51

vista不是吧!~

独行战士 发表于 2007-3-20 19:30:32

怎么会。。。楼主别吓我

KaneZMY 发表于 2007-3-20 19:59:22

胡说八道,听谁说的。

Vista支持双核比XP好,双系统我之前在测试的时候装过没问题,最新的版本应该不会取消多系统。

双核机器加独显得笔记本内存在1G或以上的情况下,和XP速度基本一致,一些情况下比XP更快。

如果是平板电脑,只要内存够大,对于笔的支持甚至比XP还要好。

我现在用的就是Vista。

Judeau 发表于 2007-3-20 20:07:24

是这样么

还有,用vista办理无线上网会不会比较麻烦?

还有听说一些杀毒软件的兼容性也有问题...

原始恶魔 发表于 2007-3-20 20:13:44

现在买vista基本上等于和自己找不自在

風駿 发表于 2007-3-20 20:18:02

纯粹扯蛋

旧版软件的兼容有问题很正常,不知道XP出来时有多少软件不能兼容么

元宵 发表于 2007-3-20 20:19:24

好象VISTA不是LZ说的那样的

KaneZMY 发表于 2007-3-20 20:51:01

杀毒软件可能是有问题的,但是一个问题是要看清楚的,现在没有什么针对Vista的病毒,一般的XP病毒对Vista没有作用。

我用Vista最大的感慨就是速度在用户经常使用某程序的情况下会加快,界面对于大部分程序还有提升。我觉得Vista从XP相对XP从2000的进步来讲是大多了。

反正我是感动了,到目前为止,我遇到的不兼容的程序只有Windows moblie刷机的软件有点不兼容。

12188720 发表于 2007-3-20 20:54:52

VISTA衰到装了后安了的16个GAL有13个兼容有问题,TF...
删了装回XP

小毛头 发表于 2007-3-20 21:01:29

V+X 的人飘过

2)vista不支持双核cpu
偶笔记本是双核~能用V

因为他买的就是3年前的淘汰货

風駿 发表于 2007-3-20 21:21:43

老游戏不兼容多半是因为VISTA只有DX10而没有这些游戏所必须的DX9,直接安装一次DX9就好了,再有问题可以用兼容模式运行,真正不能运行的往往只是极少数

babywong 发表于 2007-3-20 21:45:16

等D版的人路过.........= =

砂·九秋风露 发表于 2007-3-20 21:47:42

是的...装了VISTA就装不上XP..前一段时间是这样,不知道现在如何

是么

babywong 发表于 2007-3-20 21:47:47

原帖由 風駿 于 2007-3-20 21:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老游戏不兼容多半是因为VISTA只有DX10而没有这些游戏所必须的DX9,直接安装一次DX9就好了,再有问题可以用兼容模式运行,真正不能运行的往往只是极少数

还DX10?现在好象已经升到DX11了...

風駿 发表于 2007-3-20 21:53:03

闭着眼睛说话
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助] vista 究竟衰到什么程度...?