理亚 发表于 2007-3-22 11:36:05

现在的话 ME知道那是什么感觉= =

昨天晚上ME还米洗漱完宿舍就断电了

小白拿出应急灯打开 发现灯光十分暗淡 看起来就是快要米电的样子

“这几天都没充电啊...”

内蒙说:“不是因为你没充电,那天我起夜的时候看到那灯还在她桌子上一直亮着呢”

ME拿起牙刷:“....是我忘记关了啦....”

由于米有灯 ME摸了一会才摸到牙膏 接着往牙刷上挤

刷着刷着 ME发现今天的牙膏有点奇怪 这个感觉 这个香味...

这个明明是我的洗面奶= =!!!

内蒙从厕所出来 看到我在洗手台前面狂笑不已 惊讶的说:“怎么了?哈了啊?”(重庆话傻了的意思)

我好不容易在笑的间隙中挤出几个字“洗面奶...”(明明是自己摆乌龙却笑得比谁都开心 )

小白一听就明白了 说“你该不会又...”(我之前就试过一次把洗面奶挤到牙刷上 但是那次刷之前就发现了)

舍长弄明白怎么回事以后也边笑边说“洗面奶刷牙是什么感觉啊?”

“恩..有点甜的”

===================话说那这两个真的有点像=======================

洗面奶&牙膏

yzxno1 发表于 2007-3-22 11:38:52

LY乌龙事件么...

砂·九秋风露 发表于 2007-3-22 11:39:00

啧啧~可惜你不用鞋油

codei 发表于 2007-3-22 11:55:48

砂叔的建议不错 LY下次试下好了

fantasy_x 发表于 2007-3-22 12:21:14

DEll的本子……换了吧~~

L 发表于 2007-3-22 12:29:39

竟然是甜的,还刷了好些时间才发现啊

勇者的力量 发表于 2007-3-22 12:38:00

你没事买那么像牙膏的洗面奶干嘛?

注射天使lili 发表于 2007-3-22 12:38:35

小珠珠清洁效果不错把。。。。

J.J.cook 发表于 2007-3-22 12:48:32

哈哈,LZ就是厉害………………………………

理亚 发表于 2007-3-22 13:03:06

LILI 那个不是柔珠 是深层洁净

顺便应该是那牙膏太像洗面奶 尤其是立起来的时候

米钱换新本- -

wbsnb 发表于 2007-3-22 13:15:46

对人体无害否?

注射天使lili 发表于 2007-3-22 13:17:01

我错了。。。。看起来就一样啊。。。。

注射天使lili 发表于 2007-3-22 13:17:51

不过要说的话LY你的牙膏好奇怪= =

babywong 发表于 2007-3-22 13:21:34

=_=
............唉...

理亚 发表于 2007-3-22 13:34:18

牙膏是澳洲产的不知道什么鬼

小毛头 发表于 2007-3-22 13:55:37

LY目前对各种白色粘稠物体的味道都了解~

原始恶魔 发表于 2007-3-22 14:30:31

这牙膏的包装太像洗面奶了,从来没见过这种得

fantasy_x 发表于 2007-3-22 14:39:51

其实比起这个
把牙膏抹脸上更痛苦吧……
期待那一天的到来

原始恶魔 发表于 2007-3-22 14:47:02

用咸的牙膏那才叫痛苦,多用几天会吐的

理亚 发表于 2007-3-22 14:50:14

咸的不好吗

之前听信了某个偏方用盐撒在牙膏上刷牙来着
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在的话 ME知道那是什么感觉= =