IINCYOU 发表于 2007-3-22 13:40:01

有关no$gba模拟游戏王NT的问题

不知谁又NT这个ROM,希望能够帮帮忙测试一下,小弟我发现NT似乎无法再no$gba上模拟,无法存档,接着曾困扰某些玩者的语言问题似乎不存在。因为不管你选择什么语言都是日文(如果你下载的是日文的rom),再来速度超慢,明明速度在400%以上,但却向40%而已,非常不寻常

如果有哪些玩家能够成功模拟,恳请告诉小弟在那里能够下载那个rom。。。谢谢

邊嗰 发表于 2007-3-22 14:26:54

我建议你放弃算了。
我的机已经算快的拉。。
我玩3C效果全开也一点不卡。。。
玩这个区区的模拟器,居然慢到可怜。。。。。。。

难怪那帖子的作者说宁愿玩混沌力量

IINCYOU 发表于 2007-3-22 14:52:42

因为我模拟其他的rom速度都不错,再慢也有125%以上,
只是我觉得奇怪为何NT的菜单时速度到600%以上,却没有600%以上的速度。
所以便法此贴看看有没有玩家试过模拟NT...

ywlxkb 发表于 2007-3-22 19:15:38

原帖由 IINCYOU 于 2007-3-22 14:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为我模拟其他的rom速度都不错,再慢也有125%以上,
只是我觉得奇怪为何NT的菜单时速度到600%以上,却没有600%以上的速度。
所以便法此贴看看有没有玩家试过模拟NT...

我几个月前就测试过了,现在nds上的游戏王3作,ss和2007用 no$gba都能全速玩,只有nt速度太慢基本上等于不能玩
你想玩的话就去买机器或者等待模拟器的下一个版本

砂爆de小狸猫 发表于 2007-3-22 20:19:46

呵呵
我就只测试了WCS,是用no$gba滴,速度不错滴说,一点都不卡,速度大约200%多吧,不存在玩不了滴问题,就是郁闷语言是英语,且改不了......

单菜子 发表于 2007-3-22 20:21:22

我的速度和画面都还可以,就是一进卡组编辑或战斗就弓单出对话框说

Driver components mis-match.Exit is the only option.

然后就退出了,郁闷……

邊嗰 发表于 2007-3-23 15:49:24

我使用no$gba打2007显示速度一般都上200%

但是画面反应却满得可能啊 。。。。
特别是上屏幕的。请问大家都是这样的吗?
页: [1]
查看完整版本: 有关no$gba模拟游戏王NT的问题